it-swarm.com.de

Verwenden des YouTube-Editors zum Zuschneiden von Clips, die länger als 15 Minuten dauern

Ich wollte neulich ein paar Videos auf YouTube übertragen und habe vergessen, dass zwei davon das 15-Minuten-Limit überschritten haben. Also wurden sie abgelehnt, kein Problem damit (am Ende wurden die Clips geteilt und dann erneut hochgeladen).

Dann bin ich heute auf YouTube.com/Editor gestoßen, mit dem man:

  • Kombiniere mehrere Videos, die du hochgeladen hast, um ein neues längeres Video zu erstellen
  • Schneiden Sie am Anfang und/oder Ende Ihrer Videos
  • Fügen Sie einen Soundtrack aus unserer AudioSwap-Bibliothek hinzu
  • Erstelle neue Videos

In meinem Abschnitt videos sehe ich, dass die abgelehnten Videos immer noch vorhanden sind (oder zumindest die Information, dass sie abgelehnt wurden, weiterhin angezeigt wird). Die einzige verfügbare Option ist anscheinend Löschen, ohne dass das Video ersetzt werden kann. Was könnte der Grund sein, warum ich das System nicht einfach löschen lasse (oder besser, ich erlaube mir, den Editor zum Trimmen zu verwenden)?

1
phwd

Mit YouTube können Nutzer jetzt Videos hochladen, die länger als 15 Minuten dauern. aber es ist noch nicht so lange her (als du versucht hast, diese Videos hochzuladen).

Aus Gründen, die nur Google- und YouTube-Entwicklern bekannt sind, können die Informationen (Titel des Videos, Beschreibung, Datum und Uhrzeit des Uploads und möglicherweise sogar ein Screenshot des Videos) der Videos, die nicht auf YouTube hochgeladen werden konnten, länger sein Dauer oder unkorrektes Dateiformat) (oder wurden hochgeladen, aber später aufgrund einer Urheberrechtsverletzung entfernt) (oder wurden später vom Uploader selbst gelöscht); verbleibt weiterhin in den Benutzerkonten, und nur der bestimmte Benutzer und die Moderatoren/Administratoren der Site können sie sehen. Wenn ein Link für das Video generiert wurde und jemand den Link besucht, wird die Meldung angezeigt, dass Link ist ungültig oder Video ist gelöscht oder Das Video wurde aufgrund einer Urheberrechtsverletzung entfernt oder so ähnlich.

Sie können diese Videos nicht kombinieren, zuschneiden oder Soundtracks hinzufügen, da sie nie hochgeladen oder gelöscht wurden oder hochgeladen wurden und immer noch bei Youtube verfügbar sind, aber niemand hat Zugriff darauf, da jemand eine Urheberrechtsverletzung beklagt und behauptet hat, sie zu sein Eigentum.

2
user19533