it-swarm.com.de

Der Windows Phone 8.1-Emulator lädt das Betriebssystem nicht

Ich versuche, den Emulator zu starten (Emulator 8.1 WVGA 4 Zoll 512 MB oder in der Tat jedes andere), aber der Start schlägt fehl.

Es wird zum Bildschirm "Loading OS" gewechselt und ein Fehlerfeld mit dem Text "DEP6100" ausgegeben. Auf VS steht unten

Error1 Error : DEP6100 : The following unexpected error occurred during bootstrapping stage 'Connecting to the device': ObjectDisposedException - 0x80131622

und

Error2 Error : DEP6100 : The following unexpected error occurred during bootstrapping stage 'Connecting to the device': ObjectDisposedException - 0x80131622

Hat im Internet gesucht, aber noch keine Antwort gefunden. Können Sie bitte helfen?

Bitte teilen Sie mir mit, welche zusätzlichen Informationen Sie benötigen.

10

Ich hatte das gleiche Problem bei einer Neuinstallation von Windows 8.1 und Visual Studio 2013 Update 3.

Zunächst habe ich alle Microsoft-Anforderungen durchgesehen und hier Schritte für Probleme mit MSDN vorgeschlagen: Windows Phone Emulator für Windows Phone 8

Nachdem ich bestätigt hatte, dass ich die Anforderungen erfüllte und keiner der möglichen Lösungsvorschläge mein Problem behebte, versuchte ich Folgendes, wodurch die Fehler behoben wurden, die ich mit dem Emulator hatte.

Ich habe das Problem behoben durch:

  • Visual Studio schließen
  • Gehen Sie zur "Systemsteuerung"
  • Auswahl von "Programme und Funktionen"
  • Suchen Sie in der Liste nach "Windows Phone 8.1-Emulatoren - ENU"
  • Klicken Sie oben auf die Schaltfläche "Ändern" oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Ändern".
  • Im angezeigten Fenster "Visual Studio"; wähle "Reparieren"
  • Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist, und öffnen Sie Visual Studio erneut
  • Führen Sie den Emulator erneut aus, und diesmal funktioniert es!

Möglicherweise müssen Sie Ihren PC neu starten, wenn Sie Visual Studio geöffnet gelassen haben, damit die Änderungen wirksam werden. Viel Glück!

12
madbrendon

Ich hatte das gleiche problem zuerst habe ich es behoben mit:

  • Aktualisieren von Windows

  • Deinstallieren/installieren Sie Windows Phone SDK 8

  • Entfernen und erneutes Hinzufügen von Hyper-v (möglicherweise nicht erforderlich)

Aber das Problem ist zurückgekommen und anstelle der vorherigen Lösung habe ich das Problem behoben mit:

  • gehe zur Windows Firewall und klicke dann auf "Standard wiederherstellen"
1
peyman gilmour

Die Installation von McAfee schien meinen Emulator zu blockieren ... Ich habe ihn deinstalliert und die standardmäßigen Firewall-Einstellungen wiederhergestellt und es funktioniert jetzt ...

1
koko
1
Secret

Stellen Sie sicher, dass Ihr Prozessor die erforderlichen Anforderungen zum Ausführen der Emulatoren unterstützt. Nach ein paar Stunden habe ich endlich nachgesehen ... und der Prozessor, den ich habe, unterstützt nicht mindestens eine der Anforderungen.

Führen Sie coreinfo -v - available here - Sie suchen einen * neben EPT (auf Intel) oder NPT (auf AMD). Wenn ein - angezeigt wird, benötigen Sie einen anderen Prozessor. Viel Glück!

0
Kevin Pope

Ich hatte das gleiche Problem und habe es nach vielen Versuchen so gelöst:

  1. Deaktivieren Sie Hyper-V (und starten Sie den Computer neu).
  2. Gehen Sie in den Geräte-Manager und öffnen Sie die Netzwerkadapter. Deinstallieren Sie hier alles mit dem Namen "Hyper-V ...". Dadurch können wir Hyper-V ohne Konflikte reaktivieren.
  3. Aktivieren Sie Hyper-V (und starten Sie den Computer neu).

Starten Sie schließlich den Emulator (wenn Sie ihn zum ersten Mal starten, müssen Sie 5 bis 10 Minuten warten. Seien Sie also geduldig und warten Sie, bis alle benötigten Apps geladen sind).

0
Niccolo Sacchi

Für Windows 10-Emulatoren 10.0.1.0 (1081p 2 GB)

Sie sollten alle (VHD- und AVHD-) Dateien löschen in: C:\Users\MyUserName\AppData\Local\Microsoft\XDE\10.0.1.0 \

Alle werden neu erstellt, wenn der Emulator neu gestartet wird. Ersetzen Sie MyUserName durch Ihren Benutzernamen. Sollte für andere Emulatoren funktionieren. Wir sehen uns :)

0
FreshX