it-swarm.com.de

HTML5-Video-Autoplay funktioniert nicht richtig

Ich benutze diesen Code:

<video width="440px" loop="true" autoplay="true" controls>
<source src="http://www.tuscorlloyds.com/CorporateVideo.mp4" type="video/mp4" />
<source src="http://www.tuscorlloyds.com/CorporateVideo.ogv" type="video/ogv" />
<source src="http://www.tuscorlloyds.com/CorporateVideo.webm" type="video/webm" />
</video>

Ich möchte, dass das Video automatisch abgespielt wird, aber wenn die Seite geladen wird, wird das Video nicht abgespielt. Es sieht so aus, als wäre es ein Pufferproblem, da das Video beim Anhalten des Videos (um Steuerelemente anzuzeigen) immer 2 Sekunden lang ist, dann aber angehalten wird und nicht fortgesetzt wird.

Die Seite kann hier angezeigt werden: http://www.tuscorlloyds.com (Video ist im Schieberegler oben rechts)

Hinweis: Ich habe die Website gerade wieder besucht, und Autopplay schien zu funktionieren, aber wenn ich es erneut versuche, passiert dasselbe Problem. Ist dies ein Pufferproblem? Kann ich irgendetwas tun, um das zu stoppen?

Vielen Dank Nick

9
NickMcB

Versuchen Sie autoplay="autoplay" anstelle des "true"-Werts. Dies ist die dokumentierte Methode, um die automatische Wiedergabe zu aktivieren. Das klingt komisch überflüssig, ich weiß.

14
Multimedia Mike

Mobile Browser ignorieren dieses Attribut im Allgemeinen, um den Verbrauch von Daten zu verhindern, bis der Benutzer den Download explizit startet.

UPDATE: Neuere Versionen des mobilen Browsers unter Android und iOS unterstützen die Autoplay-Funktion. Aber funktioniert nur, wenn das Video stummgeschaltet ist oder keinen Audiokanal besitzt:

Einige zusätzliche Informationen: https://webkit.org/blog/6784/new-video-policies-for-ios/

13
Adorjan Princz

Arbeitslösung Oktober 2018 , für Videos einschließlich Audiokanal

 $(document).ready(function() {
     $('video').prop('muted',true).play()
 });
1
mate.gwozdz