it-swarm.com.de

Medien, die nicht tatsächlich auf der Festplatte gelöscht wurden, wenn Sie auf "Permanent Delete" klicken

Ich habe ein neues Dokument und ein neues PDF über die Medienbibliothek hochgeladen und der Vorgang ist erfolgreich abgeschlossen. Ich kann bestätigen, dass der direkte Link tatsächlich funktioniert.

Das Problem wird erkannt, wenn ich versuche, die Dateien dauerhaft zu löschen.

Durch Klicken auf "Dauerhaft löschen" wird der Datensatz aus der Medienbibliothek gelöscht, die eigentliche Datei (und ihr direkter Link) befindet sich jedoch weiterhin auf der Festplatte. Andererseits gibt Wordpress eine Meldung zurück, dass der Löschvorgang erfolgreich abgeschlossen wurde.

Können Sie mir mögliche Schritte zum Debuggen des oben genannten Verfahrens vorschlagen?

Wordpress 4.7.3 befindet sich derzeit auf IIS 8 mit PHP 7.0.x. Ich habe einige mögliche Benutzerberechtigungen für IUSR überprüft, und momentan wird Dateien die volle Kontrolle übertragen.

Danke, Chris

4
mmystery

Nach mehreren Versuchen ist dies ein Problem (oder eine Funktion) des mehrsprachigen WPML-Plugins.

  1. Zu Beginn habe ich die Benutzerberechtigungen korrekt eingerichtet, wie @WebElaine erwähnte. Nur für den Fall, dass etwas nicht richtig konfiguriert wurde. Weitere Informationen zu folgenden Artikeln:
    Berechtigungen für den Ordner "wp-content" in Windows Server 2012
    https://www.chillies.co.za/news/4421/The-Correct-Permissions-for-WordPress-on-IIS/
    https://www.customfitonline.com/news/2013/6/20/solve-wordpress-on-windows-server-problems/
  2. In meinem Fall hatte ich das WPML Media Plugin installiert. Mit dem Standardverhalten erstellt das Plugin für jede Mediendatei, die hochgeladen wird, so viele Datenbankeinträge wie die installierten Sprachen.

    Wenn jemand in der Medienbibliothek navigiert und eine Datei "dauerhaft löscht", wird nur der Datenbankeintrag und nicht der physische Ordner auf der Festplatte gelöscht. Der Benutzer sollte jede Sprache durchsuchen (im Back-End die Markierung in der oberen Leiste) und die spezifische Datei für jede Sprache "dauerhaft löschen". Mehr Infos hier:
    https://wpml.org/forums/topic/deleting-from-media-library-does-not-delete-from-server/
    http://wpml.org/documentation/getting-started-guide/media-translation/

Wenn der letzte Datensatz gelöscht wird, wird auch die physische Datei gelöscht.

Ich hoffe es hilft! :)

Chris

6
mmystery