it-swarm.com.de

Wie lösche ich ein Forum in Trello?

Kann man in Trello ein Forum löschen? Ich verstehe, wie ich es an eine Organisation anheften oder von ihr trennen oder einer Organisation hinzufügen kann. Das Beste, was ich mir einfallen lassen kann, ist, alle anderen davon zu entfernen und die Sichtbarkeit der Mitglieder zu aktivieren. Ich schätze, ich könnte einen Dummy-Benutzer erstellen, um auch gelöschte Boards zuzuweisen.

25
Jim McKeeth

Sie können ein Board aus dem Board-Menü schließen : Klicken Sie auf das Symbol neben dem Board-Namen und wählen Sie Board schließen.

Sie können ein Board aus dem Board-Menü (dies ist ein anderes Menü) wieder öffnen : Klicken Sie auf Boards in der oberen rechten Ecke der Seite. dann wählen Sie View Closed Boards.

20
Babak

Es gibt eine Problemumgehung, die ich verwende. Wenn du ein Board loswerden willst, selbst wenn du der Administrator bist, kannst du die folgenden Schritte ausführen:

  1. Entfernen Sie alle Leute vom Brett (es ist ärgerlich für andere Leute, die ein totes Brett haben)
  2. Wenn Sie sensible Informationen haben. Lösche die Karten
  3. Du bist also der Administrator, du kannst das Board nicht verlassen, schließe es einfach. Aber..
  4. Fügen Sie den Trello-Benutzer als neues Mitglied hinzu und erteilen Sie ihm die Administratorberechtigung.
  5. Jetzt können Sie das Brett verlassen und loswerden
4
lborgav

So erläutern Sie den Unterschied in der Position zwischen dem Board-Menü und dem Boards-Menü:

  • Das Board-Menü wird gefunden, wenn Sie sich das Board ansehen, das Sie schließen möchten. Links neben dem Board-Namen wird es geöffnet, indem Sie auf das Symbol klicken, das dem Trello-Symbol ähnelt, jedoch grau ist. Hier können Sie eine Tafel schließen.

  • Das Menü Boards befindet sich in der oberen rechten Ecke.

1
JochemKempe