it-swarm.com.de

Ich habe einen Artikel von einer Trello-Checkliste gelöscht. Kann ich es zurückbekommen?

Ich habe eine Reihe von Elementen von einer langen Checkliste gelöscht. Ich kann sie abrufen oder muss ich sie alle erneut eingeben?

7
Phil

Manchmal sind die Elemente in einer Liste zu zahlreich oder zu kompliziert, um sie sich zu merken. Wenn Sie Trello auf Ihrem Telefon haben, können Sie zumindest die alte Liste abrufen, damit Sie die Elemente auf Ihrem Computer erneut eingeben können. Wenn das Telefon offline ist, kann es weiterhin Trello-Listen abrufen, auf die es zuvor zugegriffen hat. Wenn Sie WLAN und Mobilfunk deaktivieren (oder in den Flugmodus versetzen), bevor Sie Trello öffnen, wird die letzte Version der Liste aufgerufen, die Sie verwendet haben. Dies funktioniert nur für Listen, auf die Sie häufig mit Ihrem Telefon zugreifen (und für das OP sind die ursprünglichen Daten längst nicht mehr vorhanden), aber es ist möglich - ich habe mit diesem Trick gerade etwa 60 Artikel mit URLs und Kontaktadressen abgerufen. Um dies zu wiederholen, müssen Sie die Elemente jedoch manuell erneut eingeben.

4
lifesblackblood

Leider laut Trello-Hilfe - Karten archivieren und löschen

Es gibt keine Möglichkeit, eine gelöschte Karte zurückzugewinnen. Es wird nicht in den Suchergebnissen angezeigt, und die damit verbundenen Aktionen werden aus dem Aktivitätsstream entfernt.

Es sieht also so aus, als müssten Sie diese Elemente erneut manuell hinzufügen.

2
batpigandme

Sie können diesen Befehl im Suchfeld verwenden

is:archived list:Done

Das sollte die gelöschte Aufgabe finden und dann können Sie es überall verschieben.

1
Saurabh Gupta

Hinweis, ich konnte nicht abstimmen oder kommentieren, da mein Konto zu neu war, aber die Antwort von "lifesblackblood" funktioniert.

Schritte: Nachdem Sie die Checkliste von einer Karte gelöscht haben (beachten Sie, dass eine Meldung angezeigt wurde, in der Sie gewarnt wurden, dass dies nicht wiederhergestellt werden kann).

Pre-Work: Ich hoffe, Sie haben die Karte (z. B. die Checkliste) bereits vor dem Löschen der Checkliste geöffnet. Wenn Sie die Checkliste auf Ihrem Computer zwischen dem Öffnen und Löschen auf Ihrem Telefon bearbeitet haben, wird die ältere Version gespeichert.

  1. Schalten Sie den Flugzeugmodus ein. Stellen Sie sicher, dass WLAN ausgeschaltet ist, damit Sie keine Verbindung zum Internet haben.
  2. Navigieren Sie zu der Tafel/Liste/Karte mit der gelöschten Checkliste
  3. Öffnen Sie Excel oder Trello auf einem Computer und transkribieren Sie die Liste
  4. optional bei Verwendung von Excel: Kopieren Sie die Zellen und fügen Sie sie in eine neue Checkliste ein. Klicken Sie auf Hinzufügen. Trello trennt jede Zeile automatisch in einen neuen Checklisteneintrag.

Getan!

0
Ian Mackie