it-swarm.com.de

Kein Ton auf VLC und Standard-Movie-Player

Ich bekomme weder auf VLC noch auf dem Standard-Movie-Player unter Ubuntu 14.04 Ton, während ich sowohl Video als auch Audio wiedergebe. Beim Abspielen von Audiodateien über RhythmBox, beim Surfen im Internet und beim Anzeigen des Protokollierungsbildschirms wird jedoch Ton ausgegeben.

Ich habe es versucht:

  1. Installation der eingeschränkten Ubuntu-Extras
  2. Installieren Sie Alsa und Pulse Audio neu
  3. Update auf den neuesten Kernel
  4. Deaktivieren Sie die automatische Stummschaltung über die Mischereinstellung

Aber alle waren vergebens!

In der Alsamixer-Einstellung gibt mir das Drücken von F6 folgende Informationen:

-Card: HDA Intel PCH                                  
-Chip: IDT 92HD87B1/3  

Wie kann man dieses Problem lösen?

3

Das erneute Installieren eines Pakets ist ein guter Anfang, aber wenn dies häufig nicht ausreicht, werden alle Standardeinstellungen wiederhergestellt. Versuchen Sie, das Paket mit den folgenden Schritten neu zu starten:

$ Sudo apt-get remove --purge alsa-base pulseaudio indicator-sound
$ Sudo apt-get install alsa-base pulseaudio indicator-sound
$ Sudo alsa force-reload
$ killall pulseaudio; rm -r ~/.config/Pulse/* ; rm -r ~/.Pulse*; rm ~/.config/Pulse

Möglicherweise müssen Sie neu starten.

6
L. D. James

Ich bin mir nicht sicher, ob es funktionieren wird, da ich nicht in dieser Situation gewesen bin.

Versuche dies:

Sudo apt-get install --reinstall vlc
0
Saiyan Prince