it-swarm.com.de

Image In Posts und Seiten einfügen, die nach dem 3.2.1-Update nicht mehr funktionieren

Und ich habe versucht, alle Plugins zu deaktivieren und das Thema Twenty Eleven zu verwenden. In unserem Standortnetzwerk bin ich der Netzwerkadministrator, daher handelt es sich nicht um ein Berechtigungsproblem. Gibt es eine Erklärung oder Möglichkeiten, wie ich mich dem Debuggen nähern kann?

UPDATE

Ich entschuldige mich für den ursprünglichen Mangel an Details; Ich war in Eile zu einer Besprechung.

Mit "nicht arbeiten" meine ich konkret:

  1. Auf keiner meiner Netzwerksites werden 3 der 4 Einfügesymbole angezeigt, die normalerweise oben in den Beitrags-/Seiteneditoren angezeigt werden. Die, die wie ein Starburst (Media Insert) aussieht, ist da, tut aber buchstäblich nichts, wenn Sie darauf klicken.

  2. Bilder aus früheren Artikeln, die eingebettet wurden: Wenn Sie auf sie klicken, erhalten Sie weiterhin die Schaltflächen zum Bearbeiten und Entfernen, die sie überlagern. Durch Klicken auf die Schaltfläche Bearbeiten wird jedoch nur die abgedunkelte Bildschirmüberlagerung und kein Medienassistent aufgerufen.

  3. Dies geschah erst nach unserem Upgrade auf 3.2.1 von 3.0

  4. Wir können Medien über den Medienbereich des Admin-Backends hochladen, aber nur über diesen Bereich.

Ich hoffe, das hilft, ein besseres Bild von dem zu zeichnen, was passiert.

Das Öffnen des Chrome-Debuggers in diesem Fenster hat geknackt, und ich erhalte den folgenden Fehler: Möglicherweise hängt das zusammen.

enter image description here

Edit-Note: (Von einem Kommentar zu einer Antwort weiter unten) "Ich denke, ich habe die falsche Sprache verwendet, aber in der Post habe ich versucht zu vermitteln, dass ich bereits versucht habe, durch Deaktivieren aller Plugins Fehler zu beheben "

1
dclowd9901

Klingt nach einem Plugin-Konflikt - möglicherweise nach einer Plugin-Lade-Abfrage, bei der die native WP -Version mit etwas Älterem überschrieben wird? Deaktivieren Sie sie nacheinander. Hoffe das hilft!

2
Michelle