it-swarm.com.de

Warum ist es wichtig, ein Plugin vor dem Löschen zu deaktivieren?

Ich bin über diese Seite gestolpert, auf der steht, dass wp plugin delete dies tut: Löscht Plugin-Dateien, ohne sie zu deaktivieren oder zu deinstallieren.

Warum ist es wichtig, ein Plugin zu deaktivieren, bevor es gelöscht wird? Ist es eine Formalität oder kann etwas Schreckliches passieren?

9
Zeth

Im Allgemeinen haben Plugins einige Funktionen, die mit der Deaktivierungsaktion verknüpft sind. Dies könnte das Löschen des Cache sein, das Zurücksetzen von Optionen, wie Sie es nennen.

Daher ist es die beste Vorgehensweise, sie zuerst zu deaktivieren, damit sie die Möglichkeit haben, alle Funktionen, die sie für das Deaktivierungsereignis festgelegt haben, zu bereinigen und auszuführen.

Wenn das Plugin defekt ist und nicht ausgeführt werden kann oder wenn die Deaktivierungsfunktion etwas tut, was Sie nicht möchten, oder in sich selbst defekt ist, müssen Sie es möglicherweise löschen, ohne diese Funktion auszuführen. Nach meiner Erfahrung passiert nichts Schlimmes, außer dass einige Junk-Dateien übrig bleiben.

Dies kann jedoch je nach Plugin unterschiedlich sein. Seien Sie daher bei dieser Art des erzwungenen Löschens immer vorsichtig.

19
LoKat