it-swarm.com.de

Kann sich ein Plugin selbst deaktivieren?

Wir haben eine Situation, in der einige unserer langjährigen Plugins (Google Analytics ist eines davon) die Option bieten, sie zu " aktivieren ".

Dies ist darauf zurückzuführen, dass der Google Analytics-Datenverkehr vor einiger Zeit gestoppt wurde. Es scheint also, als ob es sich selbst ausgeschaltet hat . Ist das möglich?

Kann der ursprüngliche Autor des Plugins ein Update herausgeben oder etwas, das dazu führt, dass es schief geht und deaktiviert wird?

Oder müssen wir annehmen, dass jemand es versehentlich deaktiviert hat?

1
hawbsl

Soweit ich weiß, kann ein Plugin unter folgenden Bedingungen deaktiviert werden:

  • manuelle Deaktivierung
  • fehler beim Upgrade des Plugins
  • entfernen Sie den enthaltenen Ordner, oder benennen Sie ihn um
  • ändern der Liste der aktiven Plugins in der Datenbank

Hoffentlich kommt jemand anderes durch und ergänzt dies, wenn ich etwas verpasst habe.

3
SickHippie