it-swarm.com.de

Löschen Sie Personen aus Picasa-Webalben

Weiß jemand, ob es möglich ist, Personen aus Picasa-Webalben zu löschen?

Ich habe die Einstellungen in der Desktop-Anwendung so geändert, dass keine Personen-Tags mehr hochgeladen werden. Die Personen-Tags sind jedoch noch in den Webalben vorhanden. Es sind lediglich keine Fotos zugeordnet. Ich möchte die People-Tags löschen, kann aber nicht herausfinden, wie.

Wenn ich auf der Website auf "Meine Fotos" gehe und dann auf den Link "Alle anzeigen" neben "Personen in meinen Fotos" klicke, wird eine große Liste von Personen angezeigt. Keines von ihnen ist jedoch in einem Foto markiert. Ich möchte Leute komplett entfernen.

5
sickgemini

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Namens-Tags in Picasa oder Picasa-Webalben zu löschen.

Picasa

  • Ein einzelnes Namensschild löschen : Klicken Sie im entsprechenden Personenalbum auf das Gesicht und dann auf Entfernen Taste (oder drücken Sie die Löschtaste).
  • Alle Namensschilder für eine Person löschen : Klicken Sie mit der rechten Maustaste (PC) oder bei gedrückter Ctrl-Taste (Mac) auf ein Personenalbum und wählen Sie "Album löschen".
  • Alle Namens-Tags in Picasa löschen : Klicken Sie mit der rechten Maustaste (PC) bzw. bei gedrückter Ctrl-Taste (Mac) auf jedes Personenalbum und wählen Sie "Album löschen".

Picasa-Webalben

  • Löschen eines einzelnen Namensschilds : Klicken Sie beim Anzeigen eines einzelnen Fotos auf das Symbol "x" in der oberen rechten Ecke des Namensfelds um das Gesicht.

Aus dem Maul des Pferdes: http://picasa.google.com/support/bin/answer.py?answer=161808

2
Alex