it-swarm.com.de

Entfernt das Löschen eines Ordners von der Festplatte auch die Bilder aus Picasa-Webalben, wenn der Ordner synchronisiert ist?

Ich habe einen Ordner, den ich gerade lösche, um Speicherplatz freizugeben. Der Ordner ist synchronisiert mit einem Picasa-Webalbum und das Symbol sieht ungefähr so ​​aus (mit viel mehr Bildern):

alt text

  • Bedeutet synchronisiert , dass die Bilder beim nächsten Ausführen von Picasa nach dem Löschen des Ordners auch aus dem Online-Speicher gelöscht werden?

  • Wie kann ich die Bilder online halten, aber von meiner Disc löschen?

3
Lazer

Während die Hilfe diesen Fall nicht ausdrücklich erwähnt, hat die Seite 'Mit dem Web synchronisieren' - Grundlagen Folgendes:

Sobald Sie die Funktion "Mit Web synchronisieren" aktiviert haben, können Sie die folgenden Änderungen von Picasa mit Picasa-Webalben synchronisieren:

  • Fotos hinzugefügt oder gelöscht

Ich würde also davon ausgehen, dass ein lokal gelöschter Ordner auch im Web gelöscht wird.

Mein Ansatz wäre:

a) sichern Sie die Fotos auf DVD (nur für den Fall)
b) Schalten Sie den "Sync to Web" -Schalter um
c) Löschen Sie die lokale Kopie.

3
ChrisF