it-swarm.com.de

Wamp Server wechselt nicht zur grünen Farbe

Ich habe WAMP Server erfolgreich installiert.

Mein Betriebssystem ist: Windows 7 32-bits

Mein Wamp Server ist: 2.2E ( 32bits & php 5.3 )

Ich hatte vor 4 Monaten das gleiche Problem. Dieses Mal habe ich diesen Link verwendet. (aber OS & WAMP sind 64-Bit) Es hat gut funktioniert.

Nun, dieser MSVCR100.dll gab kein Problem. Das WAMP-Logo hat jedoch immer nur eine gelbe Farbe. Das ist nicht wieder "grün". Ich habe vcredist_x86.exe installiert

Ich habe 'Avast' deinstalliert, um meinen Freund zu verweisen. Aber keine Verwendung. Hilf mir...

Vielen Dank...

16
KarSho

Sie können mit dem WAMP-Menü überprüfen, ob der Port von einem anderen Programm verwendet wird. 

  1. Klicken Sie auf das WAMP-Symbol select Apache -> Service -> Test Port 80. Dadurch wird geprüft, ob der Port von einem anderen Programm verwendet wird

  2. Führen Sie auch diesen select Apache -> Service -> Install Service aus. Apache verwendet dann Port 80, wenn der Port noch nicht von einem anderen Programm wie IIS oder Skype verwendet wird

Starten Sie den WAMP erneut, und prüfen Sie, ob das Problem behoben ist.

Wenn Port 80 bereits von einem Programm verwendet wird, können Sie einen anderen Abhörport für WAMP auswählen. Um dies zu tun - 

click WAMP icon -> Apache -> httpd.conf

Jetzt listen 80 suchen (wobei 80 die Portnummer ist, kann es auf Ihrem System anders sein)

Ändern Sie das jetzt in etwas anderes wie 3333. Sie können auf die WAMP-Homepage zugreifen, indem Sie localhost:3333 oder 127.0.0.1:3333 in die Adressleiste des Browsers eingeben.

Wenn Sie möchten, dass WAMP den Port 80 verwendet, deinstallieren Sie das Programm, das den Port 80 verwendet, und führen Sie dann die in Schritt 2 angegebenen Schritte aus. Sie können auch den Port in der Programmeinstellung ändern. Überprüfen Sie auch die httpd.conf-Datei auf listen [port] line. 

63
Mark Evans

Ich habe etwas gefunden, was ich falsch gemacht habe, und installiere die Apache- und MySQL-Dienste. Klicken Sie auf das WAMP-Logo, gehen Sie zu Apache -> Dienst -> Dienst installieren, danach zu Apache -> Dienst -> Dienst starten/fortsetzen. Machen Sie dasselbe für MySQL und es wird grün.

5
Roy

Klicken Sie auf das Symbol "Wamp". 

1- Apache -> httpd.conf (eine Notepad-Datei wird geöffnet)

2- Finde 80

3-Ersetzen mit 81

Hören 12.34.56.78:81 Hören 0.0.0.0:81 Hören [:: 0]: 81

4- Starten Sie die Wamp-Dienste neu

!!Erledigt

2
user5144905

Ich habe das gleiche Problem mit IIS. Ich habe IIS deinstalliert Geben Sie Laufdiensten.msc ein. Ich habe den Dienst "wampapache64" nicht ausgeführt.

Ich habe gerade diese Schritte benutzt.

  1. Klicken Sie auf das WAMP-Symbol und wählen Sie Apache -> Dienst -> Dienst entfernen

  2. Klicken Sie auf das Wamp-Symbol und wählen Sie Apache -> Service -> Service installieren 

Grünes Wamp-Symbol :(

2

CMD> netstat -ao> sucht nach einer beliebigen Zeile wie 0.0.0.0:80 und betrachtet den PID-Wert (z. B. 4796)

Öffnen Sie Task-Manager> Registerkarte Prozesse> Ansicht> Spalte auswählen> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen PID (Process Identifier)}> OK, um eine neue Spalte zu erstellen

Sehen Sie sich die Liste der Prozesse im Task-Manager an> Nach PID sortieren (die neue Spalte) und suchen Sie nach 4796, um herauszufinden, welches Programm Port 80 verwendet. Meines ist Bit-Torrent. Nach dem Schließen (Beenden) von Bit-Torrent sollte der Wampserver wie gewohnt funktionieren.

1
Maya Karin

Ich würde es vorziehen, die einfachste Methode zu verwenden.

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Wamp-Symbol und gehe zu

Extras> Verwenden Sie einen anderen Port als 8080>

Stellen Sie einen anderen Port ein, sagen wir 8081, und fertig. Problem gelöst.

Gern geschehen.

1
Raaj Kanchan

Öffnen Sie cmd und geben Sie den folgenden Befehl ein.

netstat -o -n -a | findstr 0.0:80

Letzte Spalte jeder Zeile ist die Prozesskennung (PID).

Sie finden die Anwendung, die Port 80 reserviert, über die Registerkarte Taskmanager-Dienste oder geben Sie einfach tasklist in cmd ein. 

Dann folgen Sie diesem Link: http://www.ttkalec.com/blog/resolving-yellow-wamp-server-status-freeing-up-port-80-for-Apache/

0
niro

Ich hatte die oben genannten Lösungen bei vielen Gelegenheiten, bis auf eine; Das war, nachdem ich eine Alias-Datei aufgespielt hatte - eine Datei, die es dem Website-Ordner ermöglicht, sich an einem anderen Ort als dem Www-Ordner zu befinden. Hier ist die Lösung:

  1. Gehen Sie zu c:/wamp/alias
  2. Schneiden Sie alle Aliasdateien aus und fügen Sie sie irgendwo in einen temporären Ordner ein
  3. Starten Sie alle WAMP-Dienste neu
  4. Wenn das WAMP-Symbol grün wird, fügen Sie jede Aliasdatei nacheinander dem Aliasordner hinzu. Starten Sie WAMP erneut. Wenn WAMP nicht gestartet wird, wissen Sie, dass die Aliasdatei fehlerhafte Daten enthält. Also reparieren Sie diese Datei oder löschen Sie sie. Deine Entscheidung.
0
Chris Sprague

Beenden Sie Skype und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Wamp-Symbol. Apache-Dienste-Startet alle Dienste, die nach dem Start des Wamp-Servers funktionieren.

0
rupi

Die obigen Antworten sind sehr vernünftig, aber meine Lösung bestand einfach darin, das Installationsprogramm als Administrator auszuführen.

Dies ist eindeutig here im wampserver-Forum (2. Tipp).

Es gibt auch 20 andere Vorschläge.

0
alex351

Sie sollten auch sicherstellen, dass die von WAMP verwendeten Ports nicht bereits verwendet werden.

Dazu geben Sie den folgenden Befehl in die Eingabeaufforderung ein:

netstat –o
0