it-swarm.com.de

Warum kann ich den neuen Benutzer in Multisite nicht löschen? Optionen zum manuellen Entfernen

Daher habe ich versucht, den ursprünglichen Benutzer für eine Installation mit mehreren Standorten zu löschen. Nachdem ich die Superadministrator-Berechtigungen entfernt und einen anderen Benutzer für den Netzwerkadministrator festgelegt hatte, stellte ich fest, dass das Klicken auf die Löschen-Schaltfläche des Netzwerkbenutzer-Administrators nur die Seite aktualisiert.

Anschließend entfernte ich diesen Benutzer als Administrator in den allgemeinen Einstellungen jeder einzelnen Site. Immer noch nur eine Auffrischung, wenn ich versuche zu entfernen.

Dies hat mich dazu gebracht, in den Wordpress-Code einzutauchen, um zu sehen, warum dies geschah, und ich sehe, dass WP sich genau wie beabsichtigt verhält und dass ich programmgesteuert daran gehindert werde, den Benutzer mit ID = 1 zu entfernen.

Zeile 30 von users.php hat folgende Bedingung:

if ( $id != '0' && $id != '1' ) {

Der Löschcode wird für diesen Benutzer einfach nicht ausgeführt. Ich kann einen Weg finden, dies zu umgehen, aber wenn ich sehe, dass dies in den Code eingebrannt ist, muss ich zweimal darüber nachdenken.

Meine Frage ist also zweifach:

  1. Warum ist diese Einschränkung fest programmiert? Welche unvorhergesehenen Konsequenzen hat das Verschwinden dieses Benutzers, wenn ich andere Benutzer mit ausreichenden Berechtigungen habe, um alles zu tun?
  2. Was ist meine beste Strategie, um das zu umgehen? Mein erster Gedanke ist, nur die Zeilen dieses Benutzers aus der Tabelle user und usermeta zu löschen. Mir fällt jedoch ein, dass ich auch die Benutzer-ID ändern könnte, um sicherzustellen, dass die normalen WP Benutzerentfernungsprozesse abgeschlossen sind. Oder gibt es evtl. eine andere Möglichkeit?
2
dave

Löschen Sie den Benutzer nicht, ändern Sie einfach die E-Mail-Adresse, den Benutzernamen (optional) und das Kennwort in der Benutzertabelle. Sie können einen MD5-String in das Passwortfeld der Benutzertabelle einfügen und WordPress wird beim ersten Anmelden in ein sichereres Format konvertieren.

1
mrben522