it-swarm.com.de

Die Schaltfläche "Vorschau der Änderungen" zeigt keine Änderungen für zuvor veröffentlichte Beiträge/Seiten an

Wenn Sie einen Artikel aufrufen und einige Änderungen vornehmen und auf die Schaltfläche "Vorschau der Änderungen" klicken (ohne zuvor etwas gespeichert zu haben), wird ein weiteres Fenster/eine Registerkarte geöffnet, aber der angezeigte Artikel ist die zuletzt gespeicherte Version. Das heißt, es werden keine neuen Änderungen angezeigt, die ich vorgenommen habe.

Jemand anderes stößt darauf, oder verstehe ich die Funktionalität nicht richtig?


UPDATE: Einige Besonderheiten. Bitte beachten Sie die URLs.

Es handelt sich um eine Subdomain-Netzwerk-Installation mit dem Domain-Mapping-Plugin und einer "hübschen" Permalink-Struktur.

  • Primäre Netzwerkdomain: example.com
  • Sekundäre Site: site1.example.com
  • Zugeordnete primäre Domain für site1.example.com: www.another-example.com
  • Domain-Mapping-Einstellungen enthalten sowohl "Remote-Login" als auch "Administrationsseiten zur ursprünglichen Domain der Site umleiten" markiert. (Siehe diesen Forumsbeitrag zur Erklärung.)

Angemeldet als Editor-Benutzer bearbeite ich eine Seite mit einer Prise "Tester" (http://site1.example.com/wp-admin/post.php?post=1834&action=edit).

Ich ändere den Inhalt ohne und klicke auf "Aktualisieren". Stattdessen klicke ich auf "Vorschau der Änderungen".

Ein neues Fenster mit den folgenden URL-Weiterleitungen wird geöffnet:

  • site1.example.com/wp-admin/post.php
  • site1.example.com/tester/?preview=true&preview_id=1834&preview_nonce=c5e51962c0
  • www.another-example.com/tester/?preview=true&preview_id=1834&preview_nonce=c5e51962c0

Dies endet mit der Meldung "Sie haben keine Berechtigung, Entwürfe in der Vorschau anzuzeigen." Dies ist ärgerlich, da die Weiterleitungen für die Remote-Anmeldung nicht stattgefunden haben.

Als Abhilfe habe ich festgestellt, dass, wenn ich zuerst mindestens einen "Entwurf" -Statusbeitrag in der Vorschau ansehe, alle Umleitungen für die Remote-Anmeldung stattfinden. Wenn ich dann zurück gehe, um die "Tester" -Seite zu bearbeiten (http://site1.example.com/wp-admin/post.php?post=1834&action=edit) und auf "Vorschau der Änderungen" klicke, lande ich wieder bei http://www.another-example.com/tester/?preview=true&preview_id=1834&preview_nonce=c5e51962c0 . Es werden jedoch keine ausstehenden Änderungen angezeigt. Stattdessen wird die zuletzt gespeicherte Version der Seite angezeigt.

Irgendwelche Ideen? Vielen Dank.

3
robertwbradford

Es ist, weil Sie eine bestimmte Revision suchen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Abfragezeichenfolge in der Registerkarte "Vorschau" folgendermaßen formatiert ist:? P = PAGEID & preview = true ohne andere Variablen wie revision = 332.

1
Brian Fegter