it-swarm.com.de

Führen Sie den tmux-Reset durch

Ich habe mich gefragt, ob es möglich ist, tmux (hauptsächlich die Benutzeroberfläche) vollständig zurückzusetzen. Ich habe versucht, meinen ~/.tmux.conf zu löschen und tmux it neu zu installieren, aber es wurde immer die gleiche Statusleiste angezeigt, die ich definiert hatte.

6
h.demoff

Hatte vergessen, die vorhandenen Sitzungen zu töten:

tmux kill-server

war die Lösung (Dank an: @Kent)

36
h.demoff

Sie können versuchen, die systemweite Konfigurationsdatei unter /etc/tmux.conf zu verschieben.

WARNING: Dies betrifft alle Benutzer des Geräts.

Laut der tmux man page :

Standardmäßig lädt tmux die Systemkonfigurationsdatei von /etc/tmux.conf, falls vorhanden, und sucht dann unter ~/.tmux.conf nach einer Benutzerkonfigurationsdatei.

0
jonatan