it-swarm.com.de

Was passiert, wenn ich jemanden auf LinkedIn blockiere?

Was passiert, wenn ich jemanden auf LinkedIn blockiere?

Gegen welche Art von Informationen "blockiere" ich sie tatsächlich?

Wird mein Profil sichtbar sein? Und wenn nicht, ist das nicht ein Hinweis für die andere Person, dass sie gesperrt wurde?

Werden meine Beiträge und Aktivitäten sichtbar oder verborgen? Was soll ich tun, um meine Aktivität nur vor jemandem zu verbergen, aber mein Profil sichtbar zu machen (um keine Hinweise zu geben)?

1
Sekhemty

Wenn Sie ein Mitglied auf LinkedIn blockieren, geschieht Folgendes:

  • Sie können auf LinkedIn nicht auf die Profile des anderen zugreifen
  • Sie können sich nicht gegenseitig auf LinkedIn eine Nachricht senden
  • Sie können den geteilten Inhalt des jeweils anderen nicht sehen.
  • Wenn Sie verbunden sind, werden Sie nicht mehr verbunden
  • LinkedIn entfernt alle Vermerke und Empfehlungen von diesem Mitglied
  • Sie werden sich nicht unter Wer hat Ihr Profil gesehen sehen
  • LinkedIn hört auf, Sie in Funktionen wie "Personen, die Sie kennen" und "Personen, die Sie auch sehen" miteinander in Verbindung zu bringen

Hinweis: LinkedIn benachrichtigt das Mitglied nicht darüber, dass Sie es blockiert haben, und nur Sie können es entsperren.

https://www.linkedin.com/help/member-blocking

2
user0