Ist ein Apple Help Book der richtige Weg?

Ich bereite mich darauf vor, eine App im Mac Appstore zu veröffentlichen, und benötige einige Ratschläge. Die App ist wirklich sehr einfach, aber ich denke darüber nach, ein kurzes Tutorial hinzuzufügen.

Wäre es besser, ein Apple Hilfebuch) zu erstellen, damit beim Klicken des Benutzers auf den Hilfemenüpunkt die Apple Hilfeoberfläche) angezeigt wird?

Oder sollte ich in meiner Anwendung ein Tutorial erstellen, durch das der Benutzer navigieren kann?

Alle Gedanken wäre sehr dankbar.

Ich sollte hinzufügen, dass ich tatsächlich bereits alles für ein "In-App" -Tutorial eingerichtet habe, sodass das Hilfebuch tatsächlich mehr Arbeit in Anspruch nehmen würde. Ich versuche nur, das Beste für den Benutzer zu tun.

5
Sam

Klingt so, als hätten Sie bereits einen guten Plan (In-App-Hilfe mit der darauf verlinkenden Menüleiste), aber ich werde noch eine Idee einbringen. Da Sie den Mac App Store verwenden und jeder die Screenshots betrachtet, können Sie einige einfache Tipps über die Bilder setzen. Wie das, was iA Writer für seine iPad-App tut: http://iTunes.Apple.com/us/app/ia-writer/id392502056?mt=8

1
Stuart

Das Hilfebuchfenster ist etwas nervig. Ich denke, es liegt daran, dass es nicht als separate App ausgeführt wird. ALT-TAB funktioniert nicht, was es schwierig macht, zwischen der Hilfe und der App zu wechseln. Ich bevorzuge es sehr, zwischen Hilfe und App ALT-TAB zu können.

neoneye