it-swarm.com.de

Google-Aufgaben - Abgeschlossene Aufgaben ausblenden, nicht löschen

Ich habe ungefähr 10 unvollendete und 10 erledigte Aufgaben in meiner Google-Aufgabenliste.

Um eine Aufgabe als erledigt zu markieren, klicke ich auf ein Kontrollkästchen durchgestrichen durch die Aufgabe. Dadurch bleibt immer noch eine überfüllte Liste von Aufgaben in meiner Aufgabenliste.

Meine andere Möglichkeit ist, alle Aufgaben in meiner Aufgabenliste mit "Aktionen: Abgeschlossene Aufgaben löschen" zu löschen. Dadurch werden jedoch alle meine Aufgaben gelöscht. Ich möchte die Aufgabenliste für die Nachwelt aufbewahren.

Gibt es eine Möglichkeit, meine erledigten Aufgaben auszublenden, ohne sie zu löschen?

9

Wenn Sie eine Aufgabe als erledigt markieren, wird sie auch dann nicht gelöscht, wenn Sie "erledigte Aufgaben löschen" ausgewählt haben. Sie können jederzeit abgeschlossene Aufgaben anzeigen. Wählen Sie in der Konsolenansicht ( https://mail.google.com/tasks/a/yourdomain.com/canvas ) einfach die Ansicht "Abgeschlossene Aufgaben". In Gmail oder Gcal können Sie "Aktionen/Abgeschlossene Aufgaben anzeigen" auswählen.

9
Herb Caudill

Sie können sie einfach in ihre eigene Liste verschieben.

1
Josh Newman

Ich denke, es ist nicht möglich, nur Aufgaben zu verbergen. Ihre Optionen sind entweder durchgestrichen oder gelöscht.

1
Josh Curren

Wie bereits im vorherigen Beitrag erwähnt, können abgeschlossene Aufgaben weiterhin angezeigt werden, indem Sie die abgeschlossenen Aufgaben in der Zeichenbereichsansicht auswählen.

Nachdem ich über 100 Produktivitäts- und GTD-Apps ausprobiert habe, ist es das Beste, was ich bisher gefunden habe, Google-Aufgaben in der Canvas-Ansicht und als Startseite festzulegen, insbesondere, weil meine erledigten Aufgaben mit einem Zeitstempel versehen sind und Ende des Monats zur Überprüfung zur Verfügung stehen.

Für jeden, der sich für eine Produktivitätsreise interessiert, sind meine Listen: Koordinieren, Verfassen, Delegieren, Nachverfolgen und Überprüfen. Ich habe festgestellt, dass ich keinen Posteingang benötige, da ich immer in der Lage war, Aufgaben direkt in diese Listen aufzunehmen. Hoffe, es könnte jemandem nützlich sein!

0
Michael

Abgeschlossene Aufgaben löschen ist NICHT löschen. Es ist eine Versteckfunktion. Wählen Sie im selben Menü die Option "Abgeschlossene Aufgaben anzeigen", um ALLE vergangenen abgeschlossenen Aufgaben anzuzeigen. Das "Erledigte Aufgaben löschen" ist wirklich falsch markiert.

0
bill s.