it-swarm.com.de

Werden gelöschte Google Chat-Kontakte immer noch angezeigt, wenn ich verfügbar bin?

Ich habe einen Kontakt aus meiner Google Chat-Kontaktliste gelöscht. Können sie noch sehen, wann ich verfügbar bin?

Erhalten sie eine Nachricht, dass ich sie von meiner Chat-Liste gelöscht habe?

Ich frage mich nur, ob sie mich überhaupt sehen können, wenn ich in Google Mail angemeldet bin, obwohl ich sie von meiner Seite entfernt habe.

3
Mia

Sie erhalten keine Benachrichtigung, dass Sie sie von Ihrer Kontaktliste entfernt haben. Erst dann sollte Ihr Icon als offline angezeigt werden.

Um sicherzustellen, dass sie Sie nicht sehen oder kontaktieren können, Sie sollten sie blockieren.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Person und wählen Sie Name entfernen ...
  2. Aktivieren Sie im angezeigten Dialogfeld das Kontrollkästchen neben "Diese Person blockieren" und klicken Sie auf OK.

Wenn Sie jemanden blockieren, kann er nicht mehr mit Ihnen sprechen oder sogar sehen, ob Sie online sind, bis Sie die Blockierung aufheben.