it-swarm.com.de

Warum sind meine Bearbeitungen und meine Präsenz in Google-Dokumenten anonym, wenn ich angemeldet bin?

Ich habe ein Google-Tabellendokument bearbeitet, während ich mit meinem Google-Konto angemeldet war. Nach Durchsicht des Revisionsverlaufs konnte ich feststellen, dass die Revision nicht unter meinem Namen, sondern unter "Alle anonymen Benutzer" aufgeführt ist.

Ich habe auch versucht, das Dokument in einem anderen Fenster zu öffnen. Ich konnte "Anonymous Kangaroo" in der Liste der aktiven Benutzer anstelle meines eigenen Namens sehen. Wenn ich den Chat öffne, während ich angemeldet bin, wird auch der Name eines anonymen Tieres angezeigt:

screen shot

Warum passiert dies?

5
Tomáš Zato

Das liegt wahrscheinlich daran, dass Sie nicht einzeln zu der Datei eingeladen wurden:

Wenn Sie Ihre Datei für einen Link freigeben, werden möglicherweise nicht die Namen der Personen angezeigt, die sie anzeigen.

  • Personen, die Sie nicht einzeln eingeladen haben, werden in der Datei als anonym angezeigt.
  • Personen, die Sie einzeln einladen, werden nach Namen angezeigt, wenn sie sich in der Datei befinden.

Sie können die Namen anderer Personen nur sehen, wenn Sie ihnen die individuelle Berechtigung zum Anzeigen einer Datei erteilen oder wenn sie Teil einer Mailingliste sind.

Von: https://support.google.com/docs/answer/2494888?hl=de

8
Christopher Su