it-swarm.com.de

Eine hinzugefügte Website kann nicht aus dem Google-Konto gelöscht werden, nachdem sie beim Google Website-Übersetzer registriert wurde

Ich kann eine Website, die ich in meinem Google-Konto hinzugefügt habe, scheinbar nicht löschen. Wenn ich mich unter hier anmelde, wird angezeigt, dass ich der Eigentümer/Herausgeber der Website bin, aber wo immer ich auch hinschaue, kann ich anscheinend keine gelöschte Website finden Funktion.

Siehe Screenshot (zum Vergrößern auf das Bild klicken):

google translation

7
reikyoushin

Ich war schon einmal in dieser Ausgabe! Ja, in der Tat ist es sehr schwer, einen Weg zu finden, um diese Site-Referenz unter Google Translation loszuwerden. Aber vom Menschen gemacht, alles kann kontrolliert werden ;-)

Klicken Sie einfach auf hier , gehen Sie zu "Extras"> "Translation Memories" >> Entfernen Sie Ihren Site-Verweis ...

6
Buddhika E.

Auf dem Google Webmaster-Bildschirm, der zuerst angezeigt wird, wenn Sie sich bei den Google Webmaster-Tools anmelden. Dort werden Sie aufgefordert, eine Website auszuwählen. In derselben Zeile wie der Name der Website befindet sich ganz rechts eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Site verwalten". Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um ein Dropdown-Menü mit der Option "Site löschen" aufzurufen.

The button and drop-down menu are highlighted in blue for you

2
dvnkiss