it-swarm.com.de

Wenn ich jemanden für den Google Mail-Chat blockiere, werden sie dann auf Google+ blockiert?

Jemand, den ich zu meinen Google+ Kreisen hinzugefügt habe, wird jetzt in meiner Google Mail-Chat-Seitenleiste als chattable angezeigt. Ich möchte nicht, dass sie mich als online ansieht, wenn ein Google Mail-Tab geöffnet ist - nur wenn ich Google+ verwende.

Aber wenn ich sie für den regulären Google Mail-Chat sperre, werden dann auch alle "Sperr" -Funktionen für G + ausgeführt (sie aus meinen Kreisen entfernen usw.)? Ich möchte unsere Vereinigung auf Google+ fortsetzen - ich möchte nur nicht, dass sie in der Lage ist, mit mir auf Google Mail zu chatten.

14
hairboat

Laut Google Chat-Hilfe nein:

Das Blockieren von Personen aus der Chat-Liste oder einem Chat-Maulwurf blockiert die Person in Google+ nicht. Obwohl sie nicht in der Lage sind, mit Ihnen zu chatten, befinden sie sich dennoch in Ihren Kreisen und können Ihre Inhalte sehen. Wenn Sie die Person in Google+ blockieren, werden sie nicht nur aus Ihren Kreisen und erweiterten Kreisen entfernt, sondern können auch in keiner Google Chat-Eigenschaft (z. B. Google Mail, orkut, iGoogle) mit Ihnen chatten.

8
neo