it-swarm.com.de

Hat das Teilen von öffentlichen Posts mit einem zusätzlichen Kreis einen Unterschied in Google+?

Im Google + Feld "Kreise oder Personen zum Teilen hinzufügen" kann ich "Öffentlich" eingeben, um den Beitrag für alle sichtbar zu machen bzw. für alle freizugeben. Ich kann auch einen Kreis mit oder ohne die Option "Über diesen Beitrag benachrichtigen" eingeben.

Gibt es überhaupt einen Unterschied zwischen diesen beiden Fällen?

  • ein Beitrag, der mit "Öffentlich" geteilt wird
  • ein Beitrag, der mit "Öffentlich" und mit einem meiner Kreise geteilt wird, ohne Benachrichtigen
8
Kevin Reid

Ich glaube, die Öffentlichkeit lässt es zu, dass alle Kreise es sehen. Also sollten beide dasselbe tun.

3
ComputerLocus

Wenn Sie eine endgültige Antwort wünschen: Es macht keinen Unterschied.

Beim Teilen in Google+ geht es nicht darum, Dinge in die eigenen Streams zu verschieben, sondern darum, dass Inhalte in Streams von Personen eingekauft werden, die sie sehen möchten und die Ihnen folgen.

Unabhängig davon, ob Sie einen öffentlichen oder einen öffentlichen + Kreis teilen, können Sie den Beitrag in any stream of jeder Person, die Ihnen folgt veröffentlichen. Der zusätzliche Kreis macht also absolut keinen Unterschied. Durch das Teilen in Kreisen können die Personen darin Ihren Beitrag sehen, wenn sie dies möchten. Durch das Teilen in der Öffentlichkeit können alle dies tun.

Jeder + bestimmte Gruppe = jeder, so einfach ist das. Ich hoffe diese Antwort ist definitiv genug für dich :)

0
Steven Roose