it-swarm.com.de

Wie entferne ich mich aus dem freigegebenen Google Drive-Ordner?

Ich habe ein Projekt mit einem massiven freigegebenen Google Drive-Ordner verlassen. Aus einer Reihe von Gründen, nämlich, dass beim Durchsuchen meiner persönlichen Drive-Dateien nicht alle Dateien indiziert werden sollen, möchte ich die Freigabe des Ordners für mich selbst aufheben.

Wie geht das, ohne den Ordner für alle anderen zu löschen?

Mein bisheriger Fortschritt ist, dass ich erkannte, dass ich den Ordner mit meinen vorherigen Berechtigungen löschen oder zumindest für alle Mitarbeiter in den Papierkorb verschieben könnte, wenn ich ihn löschte. Daher habe ich versucht, es zu entfernen, indem ich das Menü "Teilen mit" geöffnet und meine Berechtigungen entfernt habe. Das Ergebnis ist, dass ich nicht mehr in der Liste der Editoren bin, der Ordner sich jedoch immer noch in meinem Dateisystem befindet und bei meinen Suchen immer noch indiziert wird.

Update: Ich habe gerade auf die Schaltfläche Entfernen geklickt. Der Ordner ist aus der Hauptansicht verschwunden, aber in meinem Aktivitätsbereich werden weiterhin die Aktivitäten anderer Benutzer für diese Dateien angezeigt, und die Dateien verbleiben in den Suchergebnissen.

9
Joseph Hansen

Ich konnte das nur schaffen, wie es scheint.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, um die Freigabeoptionen zu ändern. Zuerst habe ich den Besitzer der Datei in einen anderen Benutzer geändert, der zuvor Redakteur war. Ich habe diese Änderung gespeichert und bin dadurch zu einem Redakteur geworden.

Als nächstes habe ich die Freigabeoptionen erneut bearbeitet und mich komplett entfernt.

Ich musste die Datei nicht löschen, damit ich sicher bin, dass sie für meine Partner noch vorhanden ist, einfach, dass ich keinen Zugriff mehr darauf habe und mein G-Drive nicht mehr verstopft.

Weitere Informationen zum Übertragen des Dateieigentums: https://support.google.com/drive/answer/2494892?hl=de

Und mehr über die Lösung, sich als Editor zu entfernen: https://productforums.google.com/forum/#!topic/drive/jFHYjP1WRRw

4
Hannah

Das hat bei mir funktioniert.

  1. Gehen Sie zu https://drive.google.com/drive/shared-with-me
  2. Suchen Sie den für Sie freigegebenen Ordner
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner
  4. Klicken Sie auf Entfernen
2
kichik

Ziehen Sie es einfach physisch in die Bin-Datei.

0
user151611

Derzeit ist es für Benutzer nicht möglich, sich aus der für sie freigegebenen Datei oder dem freigegebenen Ordner zu entfernen. Benutzer können jedoch die Datei oder den Ordner aus "Mein Gerät" entfernen.

Referenzen
"Für mich freigegeben" - Hilfe für Text & Tabellen-Editoren
Löschen eines Dokuments, einer Kalkulationstabelle oder einer Präsentation - Hilfe zu Docs Editoren
Ordner erstellen, verschieben oder löschen - Hilfe zu Docs Editoren

0
Rubén