it-swarm.com.de

Was ist eine effiziente Möglichkeit, freigegebene Google Drive-Dateien zu löschen?

(A ähnliche Frage hat nicht geholfen.)

Wenn ich versuche, eine freigegebene Datei zu löschen, erhalte ich die Meldung, dass Mitarbeiter weiterhin auf sie zugreifen können.

Also habe ich stattdessen zuerst das Teilen aufgehoben und dann gelöscht.

Die Datei, die ich loswerden möchte, enthält nichts Privates. Ich habe jedoch eine neue Version der Datei erstellt, auf die die Benutzer zugreifen und sie verwenden sollen. und ich möchte die veraltete Version auslöschen, um zu verhindern, dass Leute sie benutzen. Ich möchte, dass sie die neue verwenden.

Gibt es einen einfacheren Weg?

19
aparente001

Durch das Löschen wird es einfach in den Papierkorb verschoben, in dem Mitarbeiter weiterhin auf die Datei zugreifen können. Wenn Sie jedoch auf den Link "Papierkorb" klicken und das betreffende Element für immer löschen, können Mitbearbeiter nicht mehr darauf zugreifen.

27
Mazith

Sie sollten die Funktion Neue Version hochladen verwenden, anstatt das Löschen/Aufheben der Freigabe und das erneute Teilen. (Sie können frühere Versionen später löschen.)

Schritte

  1. Rufen Sie auf Ihrem Computer drive.google.com auf.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie ersetzen möchten.
  3. Klicken Sie auf Versionen verwalten. Manage versions screenshot

  4. Klicken Sie auf Neue Version hochladen.

  5. Wählen Sie die neue Datei auf Ihrem Computer aus.
  6. Öffnen Sie nach Abschluss des Uploads das Drei-Punkte-Menü der alten Version
  7. Klicken Sie auf Löschen, um die alte Version zu entfernen. old version menu screenshot

Jetzt sieht jeder die neue Version anstelle der alten.

3
törzsmókus