it-swarm.com.de

Abbrechen oder einen Schritt zurück in die Google AdSense-Registrierung gehen?

Ich habe mich vor ungefähr einer Woche für Google AdSense registriert. Auf der Seite, auf der ich nach meinem Land gefragt wurde, habe ich versehentlich das falsche ausgewählt. Dann fragte es mich nach meiner Adresse und so was in dem falsch gewählten Land. Es gab kein Zurück, weder einen "Registrierung abbrechen" -Button.

Ich habe auf YouTube ein Video zum Löschen deines Kontos gesehen. Ich habe verstanden, dass ich zu den Einstellungen gehen und meinen Account von dort löschen muss. Die Konfigurationsoption in der Navigation wurde deaktiviert. Bildschirmfoto:

Disabled navigation items

Das, was ich getan habe: Ich habe die Felder nach dem Zufallsprinzip ausgefüllt, in der Hoffnung, dass ich nach Abschluss der Registrierung auf die Registerkarte "Einstellungen" zugreifen kann, meinen Account lösche und von vorne beginne. Und was passierte? Jetzt sehe ich diese Nachricht:

"We're reviewing your site"

5
Mona Lisa

Leider können Sie laut diesem Artikel nicht viel tun, bis Google Ihr Konto "überprüft":

Leider können Sie nichts tun, bis Google Ihren Antrag bearbeitet hat.

Wahrscheinlich haben Sie eine Sicherheitsmaßnahme ausgelöst, nachdem Sie die Felder nach dem Zufallsprinzip ausgefüllt haben.

1
conorb