it-swarm.com.de

Chrome und Chromium frieren bei einer neuen Installation von Ubuntu Gnome 13.10 häufig ein

Ich habe vor kurzem Ubuntu Gnome 13.10 installiert

Seitdem habe ich viele Probleme sowohl mit Chrom als auch mit Google-Chrome-Stable. Ungefähr bei jedem dritten Start erhalte ich die Meldung, dass ich mich nicht richtig anmelden konnte. Aber dann funktioniert es gut.

Nach einigen Minuten des Gebrauchs werden einige Seiten plötzlich sehr langsam geladen (besonders Facebook) und während des Ladens kann ich in keinem Tab scrollen oder irgendetwas tun (obwohl ich zwischen den Tabs wechseln kann). Nach einiger Zeit friert es vollständig ein und ich muss das Beenden erzwingen. (Dies geschieht unabhängig davon, ob die oben genannte Meldung angezeigt wird oder nicht). Manchmal funktioniert auch das Speichern unter nicht, selbst nach einem Neustart.

Folgendes habe ich bisher getan:

  • Mehrfaches Entfernen/Installieren (mit apt-get purge und Entfernen von ~/.config/chrom bzw. ~/.config/google-chrome

  • Deaktivieren Sie alle Add-Ons

  • Cache/Cookies löschen

  • starte chrome mit Logging (siehe unten)

  • Überprüfen Sie den Speicher: Es sind immer etwa 2 GB RAM verfügbar, wenn das Einfrieren auftritt

Die Gtk-Warnung erscheint viele Male vor dem Absturz, daher denke ich, dass dies nicht der Fall ist. Ich bin auch verwirrt von der Nachricht über das automatische Ausfüllen, da ich zu dem Zeitpunkt, als ich diesen Absturz protokollierte, keine Site verwendet habe, die ein automatisches Ausfüllen erfordert.

Ich würde mich sehr freuen, wenn jemand mir einige Ideen geben könnte, wie ich das Problem weiter beheben kann.

    [3899:3899:0223/195734:ERROR:model_association_manager.cc(421)] Passwords     datatype     error was encountered: Association timed out.
    [3899:3899:0223/195734:ERROR:model_association_manager.cc(288)] Failed to    associate models for Passwords
    [3899:3899:0223/195734:ERROR:model_association_manager.cc(421)] Autofill Profiles datatype error was encountered: Association timed out.
    [3899:3899:0223/195734:ERROR:model_association_manager.cc(288)] Failed to associate models for Autofill Profiles
    [3899:3899:0223/195734:ERROR:model_association_manager.cc(421)] Autofill datatype error was encountered: Association timed out.
    [3899:3899:0223/195734:ERROR:model_association_manager.cc(288)] Failed to associate models for Autofill Killed
8
stebu92

Keiner der zur Verfügung gestellten Tipps hat das Problem gelöst, noch wurden Stunden damit verbracht, das Problem zu googeln. Am Ende habe ich mein gesamtes System neu installiert, jetzt funktioniert es wieder einwandfrei.

0
stebu92

Versuche dies:

  • ausloggen google acc
  • gehe zu den Einstellungen
  • gehen Sie zur erweiterten Synchronisierungsoption und deaktivieren Sie die Option zum automatischen Ausfüllen und für Kennwörter

Vielleicht helfen

1
2707974

Führen Sie dies in Ihrem Terminal aus.

echo on | Sudo tee /sys/class/net/eth0/device/power/control

Dies sollte auf jeden Fall die meisten Probleme im Zusammenhang mit dem Netzwerk lösen. Beenden Sie Sudo, und ziehen Sie das Ethernet-Kabel ab, oder trennen Sie die Verbindung zu einem Netzwerk, melden Sie sich ab und melden Sie sich dann an und stellen Sie eine Verbindung her. Alle Ihre Browser sollten funktionieren und Sie werden keine Netzwerkverbindungen haben.

1
kelvinelove