it-swarm.com.de

Warum schlägt Facebook Freunde vor, die nur in meinen Google-Kontakten angezeigt werden?

Vor einiger Zeit habe ich Facebook den Zugriff auf mein Google Mail-Konto gewährt, um nach Freunden zu suchen.

Obwohl ich mir ziemlich sicher bin, dass ich irgendwann den Zugriff widerrufen habe, schlägt Facebook gelegentlich neue Freunde vor, die nur von meiner Google-Kontaktliste stammen können. Ich habe keine gemeinsamen Freunde mit ihnen und ich möchte mit ihnen auf keinen Fall befreundet sein.

Das Unglaublichste ist, dass diese Kontakte zu Google hinzugefügt wurden nach Ich erinnere mich, die Autorisierung widerrufen zu haben.

Damit:

  • Wie kann ich Facebook anweisen, sich von meinen Google-Kontakten fernzuhalten? - oder:
  • Wie kann ich Google anweisen, den Zugriff auf Facebook zu blockieren?

Ich konnte keine entsprechenden Optionen finden.

4
slhck

Das Entfernen des Zugriffs auf Google reichte nicht aus. Facebook speichert diese Kontakte weiterhin und Sie müssen sie löschen.

Diese Seite ist über eine benutzerdefinierte URL verfügbar und ich konnte sie nicht in der Hilfe finden.

https://www.facebook.com/contact_importer/remove_uploads.php

Ich musste nur hier auf "Entfernen" klicken ...

Nach einigen Minuten wurden meine importierten Google-Kontakte gelöscht:

4
slhck

Wenn Sie den Zugriff von Google widerrufen haben, sollte es keine Möglichkeit geben, dass FB darauf zugreifen kann. Es ist möglich, dass FB eine Kopie Ihrer Kontakte erstellt und von dort Vorschläge macht. Und ich glaube nicht, dass es eine Möglichkeit gibt, FB zu sagen, dass er aufhören soll, von dort aus zu schlagen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass FB auf Daten zugreift, auch nachdem Sie den Zugriff widerrufen haben, d. H. Wenn Personen vorgeschlagen werden, die Sie zu Ihrem Kontakt hinzugefügt haben nachdem Sie den Zugriff widerrufen haben, können Sie möglicherweise eine Beschwerde einreichen. Es sollte ein Fehler sein.

0
Bibhas