it-swarm.com.de

Deaktivieren Sie die Bestätigung zum Löschen von Google Mail

Wenn ich E-Mails aus meinen gesendeten Elementen oder aus einer anderen Ansicht lösche, fordert Google Mail meine Bestätigung zum Löschen von E-Mails an.

Kann ich diese Bestätigung auf irgendeine Weise deaktivieren?

Jedes Browser-Add-On (Greasemonkey-Skript reicht aus)?

8
user

NEIN. In Google Mail oder in Google Mail Labs ist eine solche Option nicht verfügbar. Keines der populären Gmail Greasemonkey-Skripte behauptet dies zu tun. Das Beste, was Sie tun können, ist, ein eigenes Greasemonkey-Skript dafür zu schreiben oder eine Funktionsanforderung für Gmail Labs vorzuschlagen hier . Wenn es sich um eine beliebte Anforderung handelt, wird sie möglicherweise implementiert.

8
AIB