it-swarm.com.de

Archivieren Sie alle Nachrichten in Google Mail mit demselben Label

Ich habe mit Google Mail begonnen, eine Mailingliste mit hohem Datenaufkommen zu lesen, und mein Posteingang ist mit diesen Nachrichten überfüllt. Ich habe erfolgreich alle Nachrichten mit dem gleichen Label ("Besetzt") markiert und einen Filter, der zukünftige "Besetzt" -Nachrichten direkt ins Archiv sendet.

Mein Posteingang ist immer noch voll mit Hunderten dieser Dinge.

Wie kann ich alle Nachrichten mit dem Tag "Besetzt" auswählen und gleichzeitig archivieren?

4
Norman Ramsey

Klicken Sie auf der linken Seite auf das Tag "Besetzt" (oder auf ein beliebiges anderes Tag, das sich möglicherweise in einer Dropdown-Liste befindet), um alle Nachrichten mit der ausgewählten Bezeichnung aufzurufen. Oben links im Nachrichtenbereich befindet sich ein Kontrollkästchen mit einem Dropdown-Menü. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie die Option All. Wählen Sie nun in der Dropdown-Liste More oder More Options (oben rechts) Archive aus. Und du bist fertig.

9
MBraedley

Sobald Sie das Kontrollkästchen mit der Option "Alle" aktiviert haben, werden Sie wie folgt benachrichtigt

Alle 50 Konversationen auf dieser Seite sind ausgewählt. Wählen Sie alle 1.308 Unterhaltungen in Jobs aus

Der Satz (Alles auswählen ...) auf der rechten Seite kann angeklickt werden, sodass Sie alle Nachrichten in der Bezeichnung "Jobs" auswählen und alle auf einmal archivieren können.

0
David Jung

Ich hatte das gleiche Problem - "Archiv" war weg. Ich glaube zu wissen, was passiert ist: Ich hatte über 400 E-Mails mit dem Label "Jobs". Wenn ich "Jobs" auswähle, werden die ersten 50 auf meinem Bildschirm angezeigt. Ich habe zuvor "Alle" ausgewählt, aber anscheinend wurden nur die ersten 50 ausgewählt, und die Archivierungsoption DID wurde angezeigt, aber es sah so aus, als ob sie noch da waren, also habe ich es erneut versucht. Beim zweiten Versuch war 'archive' weg.

Um es zurückzubekommen, gibt es einen weiteren Schritt. Wählen Sie erneut "Alle" und stellen Sie fest, dass ein Link mit der Meldung "Möchten Sie wirklich alle 427 Konversationen oder nur die 50 auf dieser Seite markieren?" Angezeigt wird. Es ist nicht sehr offensichtlich, aber Sie müssen diesen Link auswählen.

Jetzt wird die Archivierungsoption angezeigt und scheint zu funktionieren. Seltsamerweise sind sie immer noch da, wenn ich mir die E-Mails ansehe, indem ich das Etikett auswähle. Aber zumindest sind sie nicht in meinem Posteingang, was ich eigentlich wollte.

Ich denke, ich versuche immer noch, den Unterschied zwischen "Archivieren" und "Löschen" herauszufinden. Ich weiß, dass ich beide weiterhin sehen kann, indem ich "Alle E-Mails" auswähle.

0
Leslie Johnson