it-swarm.com.de

auf dem Frontend habe ich nichts als ein ">" Zeichen

Ich habe meine Website gerade offline gestaltet und als ich versuchte, sie online zu stellen, war auf der Seite nur ein ">" - Zeichen zu sehen. Ich habe das Backend der Seite korrekt bekommen, aber ich weiß nicht, was mit dem Frontend passiert ist. Als ich die Vorlage in die Standardvorlage geändert habe, wurde das Problem behoben. Und wenn ich die Fehlerberichterstattung in den Entwicklungsmodus versetze, ist ein Großteil dieses Fehlers aufgetreten:

Strenge Standards: In /home/alitk/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/helper.php in Zeile 553 sollten nur Variablen per Verweis zugewiesen werden

und

Strenge Standards: Nicht statische Methode NSP_GK4_Thumbs :: checkSpecialImages () sollte nicht statisch aufgerufen werden, vorausgesetzt, $ this aus inkompatiblem Kontext in /home/alitk/public_html/modules/mod_news_pro_gk4/gk_classes/gk.thumbs.php in Zeile 127

1
user23047

Sie haben ein anderes Setup zwischen Ihrer Entwicklung und Ihrer Produktionsstätte. Bei der Migration von einem Ort zu einem anderen können schwerwiegende Fehler auftreten. Sie müssen alle Systemanforderungen auf dem neuen Server überprüfen.

Beispielsweise ist die ionCube-Erweiterung, die in einigen geschlossenen kommerziellen Erweiterungen verwendet wird, eine häufig auftretende böse Überraschung.

Um das Problem zu beheben, deaktiviere ich nacheinander alle nicht zum Kern gehörenden System-Plug-Ins, bis die Seite erfolgreich geladen wurde. Wenn nicht, deinstallieren Sie jede Erweiterung, um die Suche einzugrenzen, auch wenn Sie zu einer der Standardvorlagen zurückkehren müssen. Sobald Sie das Problem gefunden haben, erstellen Sie eine geänderte Sicherung von der Entwicklungssite.

1
Anibal

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um das Problem zu finden. Ohne Ihre Website zu sehen, ist es schwierig zu wissen, warum dies so ist.

als ich die Vorlage in die Standardvorlage geändert habe, wurde das Problem behoben.

Dies weist darauf hin, dass das Problem möglicherweise bei Ihrer Vorlage liegt.

  1. Laden Sie nach Möglichkeit Ihre gesamte Site erneut hoch, um sicherzustellen, dass alle Dateien korrekt übertragen wurden. Ich schlage vor, Akeeba Backup zu verwenden, wenn Sie Ihre Site auf einen anderen Server verschieben.
  2. Stellen Sie sicher, dass Joomla und Ihre Erweiterungen sowie die von Ihnen verwendete Vorlage aktualisiert sind.
  3. Wie Anibal betonte, haben Ihre Server möglicherweise andere Einstellungen. Überprüfen und vergleichen Sie PHP und MySQL-Versionen auf Ihren Servern.
  4. Deaktivieren/Entsperren Sie Ihre Plugins und Module nacheinander, falls einer von ihnen mit Ihrer Vorlage in Konflikt steht.
1
johanpw