it-swarm.com.de

Wird durch das Löschen eines Facebook-Profils der Benutzername freigeschaltet?

Ich habe ein persönliches Profil für ein Unternehmen sowie eine Unternehmensseite. Ich habe vor, die erste zu löschen, aber leider hat diese den gewünschten Benutzernamen. Wenn ich dieses Profil lösche, wird der Benutzername verfügbar oder geht er für immer verloren?

10
Zach Lysobey

Das stimmt nicht mehr. Diesem Thread zufolge (erst 2017): https://www.facebook.com/business/help/community/question/?id=10153399860456687 lautet die Richtlinie, dass ein einmal verwendeter Benutzername ist nie wieder verfügbar, auch wenn die ursprünglich verwendete Seite gelöscht wurde.

2
gbnt73

Ja, sogar Ihr Benutzername wird frei sein. zum Beispiel:

www.facebook.com/username

Nach dem Löschen Ihres Kontos kann jeder diesen Benutzernamen verwenden, sodass Sie ihn verlieren, wenn ein anderer Benutzer ihn registriert. Wenn Sie es behalten möchten, deaktivieren Sie Ihr Konto, anstatt es zu löschen.

2
Random Guy

Ja, das Löschen eines Facebook Profils sowie das Ändern des Benutzernamens eines Profils machen diesen Benutzernamen wieder für die Verwendung verfügbar.

Ich habe es selbst mehrmals versucht. Dies gilt jedoch nur für persönliche Profile, ich habe das nicht mit Seiten versucht.

0
Alaa Elrifaie