it-swarm.com.de

Wie verstecke ich die Facebook-Registrierungs- / Login-Nachricht?

Ich habe keinen Facebook-Account und möchte keinen.

Das Problem ist, dass heutzutage viele Unternehmen ihre öffentlichen Facebook-Seiten als Websites verwenden, insbesondere Pubs, kleine Läden usw.

Wenn ich ihre Facebook-Seiten betrete, erscheint diese äußerst ärgerliche Nachricht:

enter image description here

Ich klicke auf "Nicht jetzt", wodurch diese Nachricht etwas kleiner wird, aber immer noch etwa 20% der Seite ausmacht. Ich hasse es.

Wie kann ich das ein für alle Mal loswerden?

4
vojta

Sie können das Tag löschen, mit dem dieser Frame erstellt wird, indem Sie Element überprüfen .

  1. Drücken Sie F12 oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Element prüfen .

  2. Klicken Sie auf das linke obere Symbol:

enter image description here

  1. Wählen Sie den zu löschenden Rahmen aus:

enter image description here

  1. Drücken Sie die Entf-Taste.

  2. Sei glücklich.

3

Zumindest im Juli 2018 funktioniert diese Lösung noch: Hinzufügen des Texts

@-moz-document domain(facebook.com){div[class="_5hn6"]{display:none!important;}}

to userContent.css

Siehe auch support.mozilla.org/en-US/questions/1125308 , beachten Sie jedoch, dass userContent.css nicht userChrome.css ist

Zusamenfassend:

  • Firefox-Menü Hilfe> Informationen zur Fehlerbehebung> Profilverzeichnis:
  • Öffnen Sie dort das Verzeichnis mit der Schaltfläche
  • erstelle oder öffne den Ordner "chrome"
  • erstellen Sie eine Datei mit dem Namen userContent.css im Verzeichnis chrome mit dem oben angegebenen Inhalt. ( Beachten Sie, dass bei Verwendung von Editor eine .txt-Erweiterung hinzugefügt werden kann, die alles durcheinander bringt. Alternativ können Sie diese Datei herunterladen und in chrome Verzeichnis )
  • firefox neu starten

Dies wird funktionieren, bis Facebook beschließt, seinen Ansatz zu ändern. Oder ein Richter entscheidet, dass es illegal ist, solche Popups zu zeigen.

1
Arno Teigseth

Ich weiß, es ist nicht das, was Sie hören wollen, aber - registrieren Sie sich für Facebook.

Gehen Sie zu den Sicherheitseinstellungen und machen Sie alles vollständig privat. Lade niemanden ein, dein Freund zu sein. Lehnen Sie alle Freundschaftsanfragen ab, die Sie erhalten. Gehen Sie danach überhaupt nicht mehr zu Facebook - es sei denn, Sie möchten die Seite nach einem bestimmten Ort durchsuchen.

Entweder das, oder Sie geben Ihr Geld nicht für Unternehmen aus, die Facebook als Webseite verwenden.

0
MaryC.fromNZ