it-swarm.com.de

Wie schalte ich die (scheinbaren) Facebook-Filter für die letzten Aktivitäten aus?

Ich habe festgestellt, dass beim Betrachten der "Letzte Aktivität" auf meiner Facebook-Startseite immer noch Personen herausgefiltert werden (ich gehe davon aus, dass sie auf Personen basieren, mit denen ich nicht oft interagiere?). Wie kann ich dies deaktivieren, damit ich wirklich nur die neuesten Aktivitäten für alle meine Freunde sehe?

2
morganpdx

Facebook hat kürzlich geändert, wie dies (wieder) funktioniert. Diese Anweisungen gelten für Februar 2011.

Klicken Sie in Ihrem Newsfeed mit der Auswahl "Neueste" auf Neueste und dann auf Optionen bearbeiten. Wählen Sie im Dialogfeld Beiträge anzeigen von: Alle Ihre Freunde und Seiten und drücken Sie die Taste Speichern. Es werden dann Posts von allen Ihren Freunden und Seiten angezeigt, mit Ausnahme derjenigen, die im Abschnitt "Posts verbergen von" aufgeführt sind.

Edit Options dialog box

1
mark4o

Es filtert Aktivitäten basierend auf Ihren Datenschutzeinstellungen und den Datenschutzeinstellungen Ihrer Freunde heraus.

Aus dem Facebook-Hilfethema.

Wie kann ich steuern, welche Geschichten zu aktuellen Aktivitäten in meinem Profil angezeigt werden?

Nachrichten zu aktuellen Aktivitäten werden nur Personen angezeigt, die in der Lage sind, den ursprünglichen Inhalt anzuzeigen, um den es sich handelt, basierend auf den Datenschutzeinstellungen, die von der Person ausgewählt wurden, die den Inhalt gepostet hat. Wenn Sie beispielsweise den Status eines Freundes kommentieren, sehen nur Personen, die sowohl Ihre Pinnwand als auch den Status Ihres Freundes sehen dürfen, eine Geschichte darüber, wenn sie sich Ihre Pinnwand ansehen.

Sie können die Nachrichten der letzten Aktivität nicht vollständig deaktivieren. Sie können jedoch:

  • Verhindern Sie, dass Personen bestimmte Nachrichten zu kürzlich ausgeführten Aktivitäten in Ihrem Profil sehen, indem Sie Bearbeiten der einzelnen Datenschutzeinstellungen .
  • Entfernen Sie die Storys der letzten Aktivitäten, indem Sie auf die Schaltfläche "Entfernen" klicken, die rechts neben der Story angezeigt wird, nachdem Sie mit der Maus darüber gefahren sind.
0
codingbadger