it-swarm.com.de

Wie poste ich in einer Facebook-Gruppe und mache sie nur für Gruppenmitglieder sichtbar?

Ich möchte in einer Gruppe posten und möchte nicht, dass jemand, der mein Profil überprüft, diesen Beitrag/Kommentar sieht, es sei denn, er/sie gehört derselben Gruppe an.

Ist das möglich? Und wenn ja, wie?

4
Amr Elgarhy

Ich benutze den gleichen Gruppentyp für die Seite meiner Bruderschaft auf Facebook. Wir müssen die Mitglieder über aktuelle Informationen informieren, von denen einige für andere nicht sichtbar sind (insbesondere nicht eingeweihte Mitglieder: D).

Das Folgende ist ein Screenshot einer Einstellung unter "Gruppe bearbeiten" (Sie können dazu zur Gruppenseite gehen und dann auf die Schaltfläche oben rechts auf Ihrer Seite klicken).

Klicken Sie auf hier , um zu sehen.

Sie müssen entweder eine "geschlossene" oder eine "geheime" Gruppe haben (auf die ich momentan meine Gruppe eingestellt habe).

Offene Gruppe

"Jeder kann die Gruppe sehen, wer ist in der Gruppe und welche Mitglieder posten."

Dies wird in der Regel von Unternehmen und Dingen dieser Art verwendet, die bekannt machen möchten, dass beispielsweise am Samstag ein Verkauf oder ein Spezialangebot für Bier stattfindet. Jeder kann es sehen und es gibt keine Einschränkungen.

Geschlossene Gruppe

"Jeder kann die Gruppe sehen und wer ist in ihr. Nur Mitglieder sehen Beiträge."

Dies kann von einem Unternehmen oder einer Organisation verwendet werden, wie es meine Bruderschaft ist. Grundsätzlich gewähren Sie den Personen in der Gruppe Zugriff auf die Beiträge. ABER anders als in der "geheimen" Gruppe können die Leute die Seite tatsächlich in der Suche sehen (und sie können darum bitten, in der Gruppe zu sein).

Geheime Gruppe

"Nur Mitglieder sehen die Gruppe, wer ist in der Gruppe und welche Mitglieder posten."

Wie oben erwähnt, wird diese Art von Seite NICHT in der Suche angezeigt, da der Administrator nur möchte, dass die Personen in der Gruppe die Beiträge sehen können. Für eine Bruderschaft ist das eine großartige Sache, denn bestimmte Dinge wie das Ritual sollten nur den Eingeweihten verborgen bleiben.

Grundsätzlich sehe ich das so: Wenn Sie nur möchten, dass Personen in der Gruppe Beiträge sehen, haben Sie die Option "Geschlossen" oder "Geheim". Von dort aus können Sie die Fragen beantworten:
(1) Soll die Gruppe bei der Suche angezeigt werden?
(2) Möchte ich, dass die Leute die Gruppe von außen sehen und nach innen fragen können?

Ich hoffe, dies ist hilfreich. Wenn Sie weitere Fragen zu Gruppen haben, können Sie zu Facebook gehen. Dort finden Sie viele Hilfethemen und FAQ Abschnitte (ich beschränke mich auf zwei Links in diesem Beitrag, weil ich ' m neu).

6
Nathan Francy

Die Gruppe, in der Sie posten, muss eine geschlossene Gruppe sein .

Geschlossen: Bei geschlossenen Gruppen kann jeder auf Facebook den Gruppennamen und die Mitglieder sehen, aber nur Gruppenmitglieder können Beiträge in der Gruppe sehen. Sofern Sie nicht von einem anderen Mitglied zur Gruppe hinzugefügt wurden, müssen Sie nach dem Beitritt fragen. Sie werden Mitglied, wenn Ihre Anfrage genehmigt wurde.

Geschichten von offenen Gruppen werden möglicherweise in Ihrem Newsfeed angezeigt, da offene Gruppen öffentlich sind.

Von hier aus: https://www.facebook.com/help/privacy/groups

7
Ciaran