it-swarm.com.de

Wie lösche ich Freunde auf Facebook?

Wie kann ich Freunde dauerhaft von meinem Facebook löschen Konto?

15
tobeannounced

So entfernen Sie einen Freund:

  1. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf "Konto"
  2. Klicke auf "Freunde bearbeiten" (erste Option unter deinem Profilbild)
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste im Bereich "Listen" auf "Freunde".
  4. Suchen Sie die Freunde, die Sie entfernen möchten (möglicherweise müssen Sie auf die Pfeile oben oder unten in der Liste klicken), und klicken Sie auf die Schaltfläche "X" rechts.
  5. Sie werden gefragt, ob Sie sie wirklich entfernen möchten. Klicken Sie auf "Entfernen".

Wenn Sie jemanden blockieren möchten, kann er Sie nicht kontaktieren:

  1. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm unter "Konto" auf "Datenschutzeinstellungen"
  2. Klicken Sie unten auf der Seite im Abschnitt "Block Lists" auf "Edit your lists".
  3. Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie blockieren möchten, und klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche "Diesen Benutzer blockieren".
  4. Wenn Sie sie später entsperren möchten, befolgen Sie dieselben Schritte, klicken Sie jedoch in der Liste auf den Link "(Entfernen)" neben ihrem Namen/ihrer E-Mail-Adresse.
12
Matthew Crumley

Freunde entfernen - oder genauer gesagt "Beziehungen"

  1. Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto an über: http://www.facebook.com/

  2. Klicke oben rechts in der Kopfzeile auf "Konto" und wähle die erste Option "Freunde bearbeiten". Sie werden dann zu Ihrer bearbeitbaren Freundesliste weitergeleitet: http://www.facebook.com/home.php?#!/friends/?ref=tn

  3. Wählen Sie das "X" neben dem Freund, den Sie entfernen möchten.

* Beachten Sie, dass Sie die Verbindung zwischen Ihnen und dem Freund und nicht dem tatsächlichen Freund entfernen. Mit anderen Worten, du löschst die "Freundschaft", nicht den "Freund" (lies: Du kannst nicht die Facebook-Profile anderer Leute löschen).

So verhindern Sie, dass Freunde Sie jemals wiedersehen:

  1. Gehen Sie zu "Datenschutzeinstellungen" im Account-Link: http://www.facebook.com/#!/settings/?tab=privacy&ref=mb

  2. Wählen Sie "Block Lists" am unteren Rand der Seite.

  3. Von dort aus können Sie Namen und E-Mails von Personen hinzufügen, die Sie blockieren möchten.

Mehr Ressourcen

Es gibt eine Reihe anderer Dinge, die Sie tun können, um Beziehungen mit Personen zu verwalten. Zum Beispiel lasse ich Leute gerne als Freunde, füge sie aber bestimmten "Listen" hinzu. Auf diese Weise können nur Personen in bestimmten Listen meine Posts, Bilder usw. sehen. Ich kann auch auswählen, mit welcher Liste ich beim Posten teilen möchte, oder mit allen teilen.

All dies wird in der Facebook-Hilfe unter dem Thema "Freunde" beschrieben: http://www.facebook.com/help/?page=441

7
mike the mike

Ein viel einfacherer Weg ist, zur Profilseite dieses Freundes zu gehen, und dann unten in der linken Spalte (unter seinem Bild) als letztes in dieser Spalte eine Option: Remove from Friends.

5
eidylon

Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf "Konto". Klicken Sie auf "Freunde bearbeiten" (erste Option unter Ihrem Profilbild). Klicken Sie in der linken Seitenleiste im Bereich "Listen" auf "Freunde". Suchen Sie die Freunde, die Sie entfernen möchten (möglicherweise müssen Sie auf die Pfeile oben oder unten in der Liste klicken), und klicken Sie auf die Schaltfläche "X" rechts.

0
Balbeer Paikra