it-swarm.com.de

Wie lösche ich den Suchverlauf auf Facebook?

Nehmen wir an, wir haben einige Tage lang häufig nach einer Person auf Facebook gesucht (die vielleicht unser Freund ist oder nicht). Wenn wir das nächste Mal den Namen der Person (oder sogar die Anfangsbuchstaben) in die Suchleiste eingeben, wird ihr Profil automatisch in den "Vorschlägen" unten angezeigt. Dies gilt auch für solche Gruppen/Seiten.

Das bedeutet, dass Facebook unseren "Suchverlauf" mit einer Methode speichert.

Darauf aufbauend habe ich zwei Fragen:

  1. Gibt es einen Hack oder etwas, mit dem wir nseren privaten Suchverlauf löschen auf Facebook?

  2. In jedem Fall, wenn Facebook speichert, deren Profile wir besucht haben , können wir diese Informationen verwenden, um zu wissen, wer Besuchen Sie unser Profil häufig, über einen Hack?

Wenn wir etwas wie Graph API oder ähnliches verwenden müssen, skizzieren Sie mich bitte den Prozess.

1
  1. Nein, es ist in den Facebook-Suchalgorithmus integriert. Die Öffentlichkeit hat keinen Zugang dazu.

    Dies wurde kürzlich (Ende 2012) ermöglicht. So können Sie Ihren Suchverlauf löschen:

    • Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf "Aktivitätsprotokoll".

    first

    • In der linken Seitenleiste sehen Sie Optionen wie Fotos usw.

    second

    • Erweitern Sie sie bei Bedarf, indem Sie auf "MEHR" klicken, bis Sie eine finden, die "Suchen" sagt. Klick es an.

    third

    • Sie sehen Ihren gesamten Suchverlauf. Klicken Sie oben auf den Link "Verlauf löschen".

    fourth

    • Klicken Sie im Bestätigungsfeld, das als letzter Schritt angezeigt wird, auf "Suche löschen".

    fifth

  2. Nein, das ist nicht öffentlich. Einige Apps geben an, Ihnen zu zeigen, wer Ihr Profil besucht hat. Aber sie sind nur Betrug. Es ist nicht möglich. Facebook stellt solche Informationen nicht zur Verfügung.
5
Bibhas