it-swarm.com.de

Wie kann ich mich sofort und vollständig von Facebook abmelden?

Ich weiß, dass es eine Möglichkeit gibt, das Facebook-Konto zu sperren, und es sollte nach zwei Wochen entfernt werden.

Ich möchte jedoch sofort und endgültig meinen Account entfernen, damit auf deren Servern kein Hinweis mehr auf mich zu finden ist. In vielen Ländern, in denen Datenschutzgesetze gelten, sind Unternehmen gesetzlich gezwungen, eine vollständige Opt-out-Option vorzusehen.

15
Wizard79

Kurze Antwort: Das kannst du nicht.

Lange Antwort: Entfernen Sie einfach alle Informationen, die Sie in Ihrem Konto haben, und ändern Sie die Datenschutzeinstellungen so niedrig wie möglich. In diesem Artikel wird das Entfernen Ihres Kontos erläutert: http://www.smashingmagazine.com/2010/06/11/how-to-permanently-delete-your-account-on-popular-websites/

Aber seien Sie gewarnt, dass es nicht sofort entfernt wird (sie sagen, mindestens 14 Tage).

6
Julien N

Ich glaube nicht, dass US-Datenschutzgesetze die direkte Löschung verlangen (und Facebook unterliegt immer den US-Gesetzen). Noch strengere Datenschutzgesetze der meisten EU-Länder sehen einen Zeitraum von ein bis zwei Wochen für die Löschung vor.

5
neo

Sie können es nicht sofort löschen, da dies ein Sicherheitsrisiko darstellt. Stellen Sie sich den Schaden vor, den jemand mit einer Reihe von Facebook-Passwörtern anrichten und mit der Möglichkeit, diese sofort zu löschen. Sie können Ihr Konto löschen, es sendet Ihnen jedoch eine E-Mail, warnt Sie und gibt Ihnen im Allgemeinen eine angemessene Zeit, um die Löschung zu beenden.

5
seanyboy

Sie können es dauerhaft löschen (anders als Suspendieren/Deaktivieren): http://www.facebook.com/help/?faq=12271 - siehe den Link am Ende des Textes.

Ich weiß jedoch nicht, ob es unmittelbar ist.

4
Alex

Hier ist ein direkter Link zu der Seite, die Ihr Konto insgesamt löscht. http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Sie haben jedoch zwei Wochen Zeit, um Ihr Konto zu reaktivieren. Wenn Sie sich nach zwei Wochen nicht wieder bei Facebook angemeldet haben, wird Ihr Konto endgültig gelöscht.

4
tysonofyork