it-swarm.com.de

Wie kann ich meinem Newsfeed erneut Posts von Freunden hinzufügen?

Vor einiger Zeit habe ich einen Beitrag meines Freundes aus meinem Facebook-Newsfeed entfernt. Ich würde sie gerne wieder zum Feed hinzufügen, finde aber keine Möglichkeit, dies zu tun. Ich nehme an, ich könnte sie ab- und wieder anfreunden, aber das scheint übertrieben zu sein und es ist wahrscheinlich, dass wir alle unsere Informationen von Wand zu Wand löschen.

1
Decavolt

Home => News Feed (Neueste) => Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf Optionen bearbeiten => Unter Hide entferne den blockierten Freund

alt text

3
Gani Simsek

Heutzutage (2018) gibt es zwei Möglichkeiten, um zu verhindern, dass Posts von jemandem angezeigt werden, und sie können an derselben Stelle storniert werden: Unfolow und Snooze.

Beiträge von Freunden entfernen

  • Nicht mehr folgen

    Folge Bob nicht
    Hören Sie auf, Beiträge zu sehen, aber bleiben Sie Freunde

  • Schläfchen

    Snooze Bob für 30 Tage
    Sehen Sie vorübergehend keine Beiträge mehr

Diese können aus dem Drei-Punkte-Menü ausgewählt werden enter image description here oben links (oder rechts, wenn eine RTL-Sprache verwendet wird) in jedem Beitrag:

enter image description here

  • Beachten Sie, dass beide Aktionen unmittelbar nach dem Anwenden im Newsfeed an der genauen Position, an der sie ausgeführt wurden, rückgängig gemacht werden können (vorausgesetzt, Sie sind dort geblieben).

Bringe die Beiträge dieses Freundes zurück

  1. Öffne das Profil deines Freundes
  2. Auf dem Titelbild befinden sich drei Schaltflächen, die mittlere dient zum Festlegen der Einstellungen.

    • Der Standard:

      enter image description here

    • Schau zuerst:

      enter image description here

    • Wenn Sie nicht gefolgt sind und erneut folgen möchten:

      enter image description here

    • Wenn du geschlafen hast und es beenden willst:

      enter image description here

Blockierung

Wenn du einen Freund blockiert hast, was etwas anderes ist (obwohl du seine Posts auch nicht siehst), kannst du die Blockierung aufheben, indem du blockierst Tab auf Facebook-Einstellungen

Weitere Details finden Sie auf den Facebook-Hilfeseiten

Kurz nachdem du jemanden zum ersten Mal entfolgt hast, zeigt dir Facebook dies in deinem Feed an, damit du besser verstehst, was es bedeutet:

enter image description here

Weitere Informationen zu nicht folgenden Weiterleitungen an hier

1
arieljannai

Von Ihrer Homepage:

  • Bewegen Sie den Mauszeiger über das Newsfeed-Lesezeichen in der linken Spalte
  • Klicken Sie auf das Symbol links und wählen Sie Einstellungen bearbeiten
  • Klicken Sie auf X neben dem Namen des Freundes, der Seite, Gruppe, des Ereignisses oder der App, deren Storys Sie ausblenden möchten
  • Klicken Sie auf Speichern
0
user57133