it-swarm.com.de

Wie kann ich Freunde daran hindern, meinen Standort auf Facebook zu veröffentlichen?

Dieser Lifehacker-Beitrag scheint veraltet zu sein.

Wie kann ich Freunde daran hindern, meinen Standort zu veröffentlichen, wenn sie mich und einen Standort in ihrem Status markieren?

10
conradj
  1. Gehe zu Facebook-Datenschutzeinstellungen
  2. Klicken Sie auf Edit Settings neben How Tags Work (zweite von oben)
  3. Klicken Sie auf Friends Can Check You Into Places using mobile Places app (die niedrigste Option) und deaktivieren Sie sie
  4. Klicken Sie auf OK
4
dnbrv

Diese Antwort war in der Nähe, gehen Sie zu Facebook-Datenschutzeinstellungen, Einstellungen bearbeiten, Funktionsweise von Tags .

Klicken Sie dann auf Tag Review . Sie müssen dann jedes Mal manuell überprüfen, wenn Sie von jemandem mit Tags versehen werden. Dadurch können Sie jedoch Standort-Tags ablehnen (sowie Bilder und Posts, wenn dies Ihren Wünschen entspricht).

4
ShaneB

Obwohl Facebook die Möglichkeit bietet, einem Post einen Standort-Hyperlink hinzuzufügen, können Ihre Freunde Ihren Standort auch ohne diesen versehentlich nur als Teil von Text oder Fotos freigeben. Wenn Sie beispielsweise von einem Freund auf einem Foto an einem erkennbaren Ort mit einem Tag versehen werden, wird Ihr Standort angezeigt, obwohl kein Standort-Hyperlink vorhanden ist. Sie können Sie auch in einer Statusaktualisierung markieren oder direkt auf Ihrer Timeline veröffentlichen, wenn Sie dies nicht deaktiviert haben. Wenn Ihre Freunde dies gegen Ihre Wünsche tun, teilen Sie ihnen Ihr Anliegen mit und bitten Sie sie, dies bitte nicht zu tun. Wenn Sie es ihnen nicht sagen, verstehen sie möglicherweise nicht, was Sie wollen, und tun möglicherweise etwas Ähnliches auf andere Weise (z. B. indem Sie einen Kommentar zu einem Ihrer Beiträge verfassen). Wenn Sie es Ihren Freunden gesagt haben, diese sich jedoch weigern, Ihre Wünsche zu respektieren, befreien Sie sie von ihnen.

Vorsichtshalber können Sie auch Ihre Datenschutzeinstellungen so ändern, dass andere Personen keine Beiträge anderer Personen sehen, wenn Sie mit Tags versehen sind, oder Beiträge anderer Personen, die Ihre Zeitachse gepostet haben. Stellen Sie dies ein, indem Sie zu Datenschutzeinstellungen und dann zu Zeitleiste und Tagging gehen. Ändern Sie Wer kann sehen, was andere auf Ihrer Timeline posten? in Nur ich. (Beachten Sie, dass dies auch andere daran hindert, neue Posts auf Ihrer Timeline zu erstellen.) Ändern Sie Wer kann Posts sehen, die auf Ihrer Timeline angezeigt werden, weil Sie mit Tags versehen wurden? zu Benutzerdefiniert =; Wählen Sie dann Nur ich und klicken Sie auf Änderungen speichern.

1
mark4o