it-swarm.com.de

Wie ignoriere ich einen Freund auf Facebook?

Ich möchte einige Freunde von Facebook "löschen", ohne dass sie es merken. Ist das möglich? Kann man sie zumindest vor dem Facebook-Chat verstecken?

4
Jader Dias

Wenn Sie jemanden als Freund entfernen, wird dieser nicht benachrichtigt, er kann jedoch feststellen, dass die Anzahl seiner Freunde gesunken ist und dass Sie nicht mehr auf seiner Freundesliste stehen.

Informationen zum Ausblenden von Personen aus dem Facebook-Chat finden Sie unter Wie verhindere ich, dass mich jemand im Facebook-Chat sieht? .

Um ihre Updates aus Ihrem Newsfeed auszublenden, bewegen Sie die Maus über eines ihrer Updates in Ihrem Newsfeed und klicken Sie auf das X, das im angezeigt wird richtig; Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ausblenden. Wenn für den Newsfeed die Option Neueste festgelegt ist, scrollen Sie alternativ zum Ende der Seite und klicken Sie auf Bearbeitungsoptionen und geben Sie ihren Namen in das Feld Hide ein.

Um Ihre Updates aus ihrem Newsfeed auszublenden, gehen Sie zu Konto "Datenschutzeinstellungen" Einstellungen anpassen und ändern Sie Beiträge von mir bis Anpassen . Geben Sie im Feld Vor diesen Personen verbergen den Namen der Person oder eine Freundesliste ein.

Sie können auch andere Datenschutzeinstellungen ändern, um diese Personen Nicht-Freunden ähnlich zu machen. Gehen Sie zu Konto "Datenschutzeinstellungen" Einstellungen anpassen und ändern Sie jede Einstellung, die auf Nur Freunde . Wählen Sie Anpassen und geben Sie im Feld Vor diesen Personen verbergen einen Namen ein oder Freundesliste. Wenn Sie nicht zulassen, dass sie Pinnwandeinträge von Freunden sehen, können sie auch keine Einträge auf Ihrer Pinnwand veröffentlichen. Sie bemerken dies möglicherweise, wenn sie zu Ihrem Profil gehen. Sie können auch feststellen, wenn Sie ihnen nicht erlauben, zu kommentieren. Wenn Sie einige Ihrer grundlegenden Verzeichnisinformationen oder Albumeinstellungen auf Nur Freunde festgelegt haben -) Dann möchten Sie möglicherweise auch diese Einstellungen aktualisieren. Verwenden Sie die Schaltfläche Vorschau meines Profils und geben Sie ihren Namen ein, um zu überprüfen, was sie in Ihrem Profil sehen können. Es kann jedoch einige Zeit (einige Stunden) dauern, bis geänderte Einstellungen übernommen werden.

Leider ist es nicht möglich, alle Freundesrechte über die Datenschutzeinstellungen zu widerrufen. Zum Beispiel können sie Sie weiterhin auf ihren Fotos markieren, es sei denn, Sie entfernen sie als Freund.

7
mark4o

Wenn mit "ohne dass sie es bemerken" gemeint ist, dass sie nicht benachrichtigt werden, können Sie fortfahren und sie unfreundlicher machen. Sie werden in keiner Weise darüber informiert, dass Sie sie nicht befreundet haben.

Aber wenn Sie damit gemeint haben, dass sie Sie immer noch als einen ihrer Freunde sehen möchten, können Sie mithilfe von Freundeslisten genau das ein- oder ausblenden, was Sie für bestimmte Personengruppen möchten. Hier ist ein Link über Freundeslisten und wie sie im Chat funktionieren. Sie können für eine bestimmte Gruppe von Personen "offline" sein, während Sie für alle anderen Personen online bleiben.

3
David A.

mvdavid7 listet auf, was ich für die besten Lösungen halte - entweder sie löschen oder sie auf eine Liste setzen, die Sie im Chat ausschalten. Wenn Sie sich für die Verwendung von Listen zur Zugriffssteuerung entschieden haben, empfehle ich Ihnen nachdrücklich, die Anleitung von Engadget zur Steuerung Ihrer Facebook-Privatsphäre mithilfe von Listen zu lesen. Es wird ausführlicher erläutert, wie Sie mithilfe von Freundeslisten Ihre Datenschutzeinstellungen optimieren, damit nur die Personen, die etwas sehen möchten, es sehen können.

Wenn Sie nur einen Benutzer blockieren, sollten Sie beachten, dass er zwar nicht benachrichtigt wird, jedoch merkt, ob er Ihnen eine Nachricht sendet oder Sie anstößt oder was auch immer, da Sie nicht mehr auf seiner Freundesliste stehen. Das kann unangenehm werden, wenn sie sich später an Sie wenden und Sie anschreien, wie unhöflich es war, sie zu entfreunden - ja, das ist mir passiert. Ich habe festgestellt, dass das Erstellen einer Freundesliste mit dem Titel "Ärgerliche Personen, die ich entfernen möchte, aber nicht entfernen kann" OWTTE und anschließend einstellt so ziemlich jede Privatsphäre-Einstellung, um sie zu verweigern. Dies verhindert, dass sie etwas sehen oder Sie stören, aber Sie sind technisch gesehen immer noch "Freunde" (wenn Sie es so nennen können).

1
nhinkle