it-swarm.com.de

Wie deaktiviere ich die Facebook-Benachrichtigung "[Mitglied] aufgefordert, [Gruppe] beizutreten"?

Wenn Sie Administrator einer Facebook-Gruppe sind, müssen Sie jedes Mitglied genehmigen, das der Gruppe beitreten möchte. Darüber hinaus werden Sie jedes Mal benachrichtigt, wenn jemand um Genehmigung bittet. Wenn Sie Administrator einer großen Gruppe sind, kann dies zu einer erheblichen Anzahl unbrauchbarer Benachrichtigungen führen, aber ich finde anscheinend keine Möglichkeit, diese zu deaktivieren. Sie werden nicht mehr im Bereich "Alle Benachrichtigungen" angezeigt, und im Benachrichtigungsmenü werden anscheinend keine bestimmten Benachrichtigungstypen mehr aufgelistet. Das Setzen der "Benachrichtigung für diese Gruppe" auf "Aus" hilft auch nicht.

Gibt es eine Möglichkeit, die Benachrichtigungen zu deaktivieren, die angezeigt werden, wenn jemand einer geschlossenen Facebook-Gruppe beitreten möchte, für die Sie Administratorrechte besitzen?

11
Timst

Aus Sicht von Facebook handelt es sich hierbei nicht um einen Bug, sondern um ein Feature. FB möchte, dass Gruppenadministratoren so schnell wie möglich mit Mitgliedern umgehen. Ihre Hauptoptionen sind:

(Bearbeiten: Offene Gruppen haben dieselben Genehmigungsprobleme wie geschlossene)

  1. ändern Sie es in eine Seite , damit Personen ohne Genehmigung beitreten können.
  2. ändern Sie es in eine geheime Gruppe, damit Benutzer nicht zur Teilnahme aufgefordert werden können.
  3. gib deine Administratorrolle auf und lass jemanden damit umgehen.

Siehe auch: Gibt es eine Möglichkeit, Anfragen zum Beitritt zu einer neuen Facebook-Gruppe automatisch zu genehmigen?

1
Foo Bar