it-swarm.com.de

Wie blockierst du jemandes "geteilt" und "Gefällt mir" aus deinem Newsfeed?

Ich habe Freunde, die dazu neigen, den Share-Button zu missbrauchen. Ich möchte nicht das Zeug sehen, das sie teilen, aber ich möchte alles andere sehen.

Wie kann ich das machen oder kann ich das nicht ändern?

8
Facebook User

Ich bin mir nicht sicher, ob Sie nur Freigaben und Likes blockieren können.

Sie können jedoch auf den Abwärtspfeil eines dieser Benutzer in einem Beitrag klicken und im Abschnitt "Abonniert für X" die Option "Nur wichtig" auswählen.

Richtig, Sie werden nur sehr wenige der Dinge sehen, die sie posten (, raten Sie mal, was? Nur die wichtigen! ), aber die Gewinnchancen sind gut, dass sie, wenn sie ständig dummen Mist teilen, auch nichts Eigenes posten.

5
s.m.

Sie können ändern, welche Arten von Storys in Ihrem Newsfeed veröffentlicht werden.

Wenn ein Freund etwas veröffentlicht, können Sie:

  • Bewegen Sie den Mauszeiger über den Namen, um das Schwebekartenprofil zu erhalten
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über "Freunde" (abhängig von der Liste der Freunde, in denen sie organisiert sind, wird möglicherweise ein anderer Titel angezeigt
  • Klicken Sie auf "Einstellungen"

Im daraufhin angezeigten Menü können Sie nicht nur "Nur wichtige" Geschichten wie den Antwortstatus von @ sm auswählen, sondern auch auswählen, welche Arten der Geschichten von Ihrem Freund angezeigt werden.

enter image description here

In Ihrem Fall können Sie versuchen, die Auswahl von "Kommentare und Vorlieben" und "Andere Aktivitäten" aufzuheben. Ich empfehle jedoch, mit den verschiedenen Arten von Geschichten zu experimentieren und herauszufinden, welche Auswahl Ihren Vorlieben am besten entspricht.

2
OnenOnlyWalter