it-swarm.com.de

Wenn ich eine Nachricht lösche, die an einen anderen Facebook-Nutzer gesendet wurde, wird sie dann auch aus dessen Posteingang gelöscht?

Wenn ich eine Nachricht lösche, die ich an einen anderen Facebook-Benutzer gesendet habe, wird sie dann auch aus dem Posteingang dieses anderen Benutzers gelöscht?

Soweit ich das beurteilen kann, hat das Facebook-Nachrichtensystem keinen "Entwurf" - und "Papierkorb" -Bereich und verwendet den Begriff "E-Mail" nicht. Das Facebook-Messaging-System ähnelt dem IM-Chat.

Ich verstehe, dass E-Mails anders funktionieren als das Nachrichtensystem von Facebook, weiß aber nicht, ob das Löschen von meinem Ende auch aus dem Posteingang des Empfängers gelöscht wird.

4
galacticninja

Nein. Jede Nachricht wird mit einer eindeutigen E-Mail-ID bearbeitet. Der Posteingang für jeden Benutzer ist unabhängig von Nachrichten. d.h. die von Ihnen gesendete Nachricht ist nicht mit dem Posteingang des Empfängers verknüpft und intern gespeichert.

Jede Mail-Transaktion wie Entwurf, Posteingang und Papierkorb verhält sich in Bezug auf den E-Mail-Benutzer unabhängig. Wenn Sie also eine Nachricht bearbeiten, wird nur Ihre E-Mail-Adresse angezeigt.

Zumindest keine größeren Dienstleister erlauben eine solche Querlöschung.

In keinem Nachrichtensystem können Sie Elemente aus dem Posteingang eines anderen Benutzers löschen, indem Sie Ihre eigenen löschen. Google Mail behandelt eine Nachricht als Thread. Wenn Sie also eine Nachricht im Posteingang haben und diese auch auf einem bestimmten Etikett gespeichert haben, führt das Löschen dieser Nachricht aus dem Posteingang zum Löschen des Etiketts.

Es wird jedoch nicht aus dem Facebook-Posteingang Ihres Freundes entfernt, es ist so einfach.

3
sree