it-swarm.com.de

Wenn ich in der Facebook-Gruppe Kommentare hinterlasse oder einen Status poste, werden meine anderen Freunde, die nicht Mitglied dieser Gruppe sind, ebenfalls benachrichtigt

Wenn ich in einer Facebook-Gruppe Kommentare mache oder in einer bestimmten Gruppe aktiv bin, erhalten alle meine Freunde Benachrichtigungen zu diesem Update, auch wenn sie nicht Teil dieser Gruppe sind. Wie kann ich meine Updates von ihnen stoppen?

1

Die Gruppe muss privat sein (geschlossen oder geheim), sonst veröffentlichen sie Updates.

Sie können die Veröffentlichung des Gruppenupdates aus Ihrem Zeitplan löschen, von dem ich weiß, dass es nicht ideal ist. Wenn einer Ihrer Freunde seinen Stream gerade aktualisiert hat, bevor Sie die Möglichkeit haben, ihn zu löschen, wird er möglicherweise angezeigt, aber es ist besser als nichts.

3
Alex In Paris