it-swarm.com.de

Wenn ich Benachrichtigungen in den Seiteneinstellungen deaktiviere, werden dann Benachrichtigungen für alle Seitenadministratoren oder nur für mich deaktiviert?

Ich bin der Administrator für eine Facebook-Seite. Organisatorisch bin ich jedoch nicht direkt für diese Seite verantwortlich. Ich sitze im Vorstand der Mutterorganisation. Als Administrator dieser Seite beschäftige ich mich hauptsächlich mit dem Kontinuitätsmanagement und dem Bus-Faktor.

Aus diesem Grund möchte ich keine (oder mindestens so viele) Benachrichtigungen von dieser Seite erhalten. Daher möchte ich die Benachrichtigungseinstellungen zurücknehmen.

Ich mache mir jedoch Sorgen, dass in diesem Fall die Einstellungen für alle Administratoren der Seite gesperrt werden. Welches wäre schlecht. Es scheint unwahrscheinlich, dass es so entworfen wurde, aber ich möchte sicher sein.

1
Lyndon White

Das Ändern der Benachrichtigungseinstellung wirkt sich nur auf Sie aus. Nicht die anderen Admins.

Von Facebook-Support :

Wenn Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen für eine Seite ändern, die Sie verwalten, werden die Benachrichtigungseinstellungen anderer Personen, die Sie beim Verwalten der Seite unterstützen, nicht beeinflusst.

1
Lyndon White

Von Facebook-Hilfe :

Wenn Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen für eine Seite ändern, die Sie verwalten, werden die Benachrichtigungseinstellungen anderer Personen, die Sie beim Verwalten der Seite unterstützen, nicht beeinflusst. Andere, die an der Seite arbeiten, erhalten weiterhin Benachrichtigungen zu der Seite, basierend auf den von ihnen gewählten Einstellungen.

So ändern Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen für eine Seite:

  1. Klicken Sie oben auf Ihrer Seite auf Einstellungen
  2. Klicken Sie in der linken Spalte auf Benachrichtigungen
  3. Bearbeiten Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen
1
serenesat