it-swarm.com.de

Wenn der ursprüngliche Eigentümer einer Facebook-Seite für eine Unternehmensseite sein persönliches Konto löscht, verschwindet die Seite auch bei einem neuen Eigentümer?

Verschwindet eine Facebook Business-Seite, wenn der ursprüngliche Ersteller sein persönliches Konto löscht, nachdem er einer Agentur das Eigentum übertragen hat? Wir können nicht riskieren, diese Seite zu verlieren.

2
monica

Laut dieser Beitrag von einem Facebook Help Team Mitglied :

wenn Sie Ihre Unternehmensseite löschen möchten, müssen Sie der aktuelle Administrator der Seite sein.

Wenn Sie nicht mehr der aktuelle Administrator sind, können Sie die Unternehmensseite daher nicht löschen - auch wenn Sie Ihr Konto löschen.

Gemäß Blogging Bistro haben Sie 14 Tage Zeit, die Seite zu reaktivieren, bevor sie endgültig gelöscht wird, auch wenn Ihre Unternehmensseite beim Löschen Ihrer persönlichen Seite entfernt wird.

1
freginold

Nein , Seite verschwindet nicht. Wenn es mehr als einen Administrator gibt, wird die Seite nicht ausgeblendet. Machen Sie also vor dem Löschen Ihres persönlichen Profils jemanden Admin von der Seite.

Um weitere Personen für eine Rolle hinzuzufügen, müssen Sie ein Administrator der Seite sein.

Hinweis: Geben Sie einer vertrauenswürdigen Person immer eine Administratorrolle, da der Administrator Sie von der Seite entfernen und Ihre Seite für immer von Ihnen entfernen kann.

1
serenesat