it-swarm.com.de

Wem habe ich gerade eine Bewerbung hinzugefügt?

Ich habe gerade den Schritt getan, Facebook zu meinem Dropbox-Konto hinzuzufügen, um ein bisschen zusätzlichen Speicherplatz zu erhalten, aber dann wollte ich es rückgängig machen, da Dropbox keine Posts auf meiner Pinnwand erstellen soll.

Die Anwendung sieht jedoch nicht wie eine normale Anwendung aus (z. B. bleibt sie in der Liste auf der linken Seite ... Ich habe sie erst aufgerufen, nachdem ich ihre ID gefunden und auf Entfernen geklickt habe).

Danach wollte ich es aus Neugier wieder hinzufügen ... (Frag mich nicht warum!), Also klickte ich auf den Link Add to my Page in der linken Leiste und hatte zuerst nur zwei Optionen war eine Seite, die ich nicht benutze, und die zweite war App, von der ich dachte, dass sie "Als App hinzufügen" oder ähnliches bedeutet.

Ich habe darauf geklickt und kann keine Möglichkeit finden, es rückgängig zu machen oder was es überhaupt getan hat.

Hier ist ein Bild von der ersten Anwendung, die ich finden konnte ... Ersetze Iframe Apps für Dropbox und das habe ich gesehen: (FYI, wenn ich es jetzt auf der Dropbox-Seite mache, ist die App nicht mehr aufgeführt)

enter image description here

Nachdem ich ewig gesucht habe, bin ich ahnungslos! Weiß jemand was ich getan habe?

5
wilhil

Ich habe deine Schritte wie folgt wiederholt:

  1. Ging zu Dropbox Anwendungsseite
  2. Ausgewählte Seite zur Seite hinzufügen (Hinweis: Die Seite ist nicht Ihr Profil, daher haben Sie sie zum ersten Mal aus Ihrem Profil entfernt.)
    A Page to add the Dropbox app

  3. Untersuchte die App und es stellte sich heraus, dass es sich um eine App handelte, die ich zum Experimentieren mit einer Seite verwendete. Beachten Sie jedoch, dass die App-Seite nicht als Wechseloption aufgeführt ist, um Facebook als Seite zu verwenden
    Using Facebook as a user

Gehen Sie zum Abschnitt Entwickler und Sie werden sehen, welche App Sie vergessen haben. Ich fand heraus, dass es sich um eine App handelte, die ich einer Seite zuordnen wollte, aber vergessen hatte.

Zusammenfassend haben Sie Dropbox zu einer Seite einer App hinzugefügt, die Sie möglicherweise vergessen haben.

1
phwd

Wenn Sie eine App aus Ihrem persönlichen Profil entfernen möchten, gehen Sie zu Konto (in der oberen rechten Ecke) und wählen Sie Datenschutzeinstellungen. Klicken Sie dann unter Apps und Websites auf Einstellungen bearbeiten. Rechts von Apps, die Sie verwenden klicken Sie auf Einstellungen bearbeiten und klicken Sie auf X rechts von jeder App, die Sie entfernen möchten.

Der Link Zu meiner Seite hinzufügen dient zum Hinzufügen einer App zu einer Seite, für die Sie Administrator sind, einschließlich einer Fanseite oder einer Anwendungsprofilseite, wenn Sie über eine eigene Facebook-App verfügen. Es dient nicht zum Hinzufügen einer App zu Ihrem persönlichen Profil. (Facebook erlaubt nicht länger das Hinzufügen von Registerkarten für Drittanbieteranwendungen zu einem persönlichen Profil.)

Bei der unbenannten App handelt es sich anscheinend um Ihre eigene Facebook-App oder eine App, für die Sie Administrator sind. Wenn du nicht wusstest, dass du eine App hast, solltest du in der Lage sein, auf das Symbol (die Zahnräder) zu klicken, um zu seiner Profilseite zu gelangen. Wenn Sie von dort aus die App sehen, die Sie nicht auf einer Registerkarte haben möchten, klicken Sie unter den Registerkarten auf Bearbeiten und dann auf das X neben der Registerkarte, die Sie entfernen möchten. Sie können auch auf App bearbeiten klicken, das auch einen Abschnitt mit Apps enthält, die als Registerkarten auf Ihrer Seite hinzugefügt wurden, und auf die Schaltfläche App entfernen, um unerwünschte Apps zu entfernen.

0
mark4o