it-swarm.com.de

Was kann die Website tun, wenn Sie sich über "Mit Facebook anmelden" oder "Facebook Connect" bei einer anderen Website anmelden?

Wenn ich ein Facebook-Konto verwende, um mich auf einer anderen Website anzumelden, was kann ich tun, wenn ich mich mit Facebook anmelde?

Können sie Nachrichten auf meiner Pinnwand oder in meinem Newsfeed posten oder etwas anderes, das als unerwünscht angesehen werden könnte, insbesondere wenn es ohne Erlaubnis ist?

Bearbeiten: Nachdem ich mich noch einmal umgesehen hatte, fand ich eine Authentifizierungsnachricht für eine andere App, die besagte: "... kann Statusnachrichten, Notizen, Fotos und Videos posten to my Wall "- können Apps dies ohne gesonderte Erlaubnis tun, bevor der Post erstellt wird?

Können Apps jemals irgendwelche Nachrichten an meine Freunde senden (und können sie dies tun, ohne zu fragen)?

Gibt es eine Möglichkeit für andere, anhand meines Profils mitzuteilen, mit welchen Diensten ich mich bei Facebook anmelde?

Wie kann ich feststellen, ob eine Website, bei der ich ein Konto über Facebook eröffne, meinen vollständigen Namen auf ihrer Website veröffentlicht?

Ich gehe davon aus, dass sich all dies aufgrund unterschiedlicher Implementierungen unterscheiden würde. Würde ich jedoch immer auf der Seite "Antrag auf Erlaubnis" nachvollziehen können, worauf ich mich einlasse?

7
tobeannounced

Sie finden alle erweiterten Berechtigungen hier Publish_stream wird benötigt, wenn die Site etwas an Ihre Pinnwand posten möchte, andernfalls wird eine Fehlermeldung ausgegeben

(# 200) Der Benutzer hat die Anwendung nicht zum Ausführen dieser Aktion autorisiert

1
ntf

Ja. Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, vergewissern Sie sich, dass Sie die Bedingungen gelesen haben. Einige Websites veröffentlichen Statusaktualisierungen an Ihrer Pinnwand, andere speichern Ihre Informationen von Facebook. Stellen Sie sicher, dass Sie der Website vertrauen, mit der Sie sich bei Facebook anmelden, und lesen Sie immer die erweiterten Berechtigungen, wie Ntf sagte.

0
Eric Leroy